IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите вернуть девушку, Не могу без нее...
Askanio
сообщение 7.2.2010, 18:13
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, как быть. Месяц с лишним назад я расстался с девушкой... Вернее как расстался-инициатором разрыва отношений был я. Мы провстречались 7 месяцев, за это время ни разу не ссорились,но я постоянно чувствовал, что я ее чем-то не устраиваю...Но она не говорит мне этого потому, что боится меня обидеть. И вот, чуть больше месяца назад я сам попросил ее сказать все то, что она обо мне думет, поскольку я заинтересован в обнаружении своих недостатков... Ну, она мне их все и перечислила... Да, она была права... Я сильно изменился с того момента, когда мы стали встречаться. В начале наших встреч мы разговаривали по сотовому телефону часами (я это делал только потому, что боялся ее обидеть,хотя болтать по сотовому больше 30 минут не могу терпеть, потом, когда я понял, что я ее уже завоевал, я резко ограничил наши разговоры по сотовому до 30 минут, поскольку они мне быстро надоедали)...В-общем, все сводилось к тому, что я стал слишком предказуем и не такой интересный как при первом нашем знакомстве, что я отступаю перед проблемами, никогда не борюсь с трудностями. Но она не сказала, что хочет со мной расстаться. И тут черт дергнул меня сказать: "Если ты меня просто терпишь, так и скажи. Нет ничего хуже, когда человека терпят, но не говорят ему правду, которую ему следует знать" Тогда она и ответила, что не может больше это терпеть. Она сказала "ЭТО", но не "МЕНЯ".Не знаю, что на меня нашло, но я встал и сказал: "Что-ж, тогда нам лучше расстаться" Когда я это говорил, я надеялся, что она скажет : "Нет, я не смогу без тебя", но она этого не сказала, просто промолчал. Мы обнялись, и долго стояли так обнявшись. Она мне сказала, что никогда меня не забудет, а я ей сказал, что она всегда будет самой светлой страничкой в моей жизни... Потом она хотела поцеловать меня в губы, но я отстранился и подставил ей свою щеку... ( Блин, когда все это вспоминаю, понимаю, как глупо и тупо я себя вел). Потом я ушел, решив ей никогда не звонить... Но осознав, что я могу потерять ее навсегда, позвонил ей в тот же вечер, сказав ей: "Дай мне еще один шанс, ты была права в том, что я не борюсь. Я изменюсь Если скажешь нет, я тебя больше не побеспокою". Она мне сказала в ответ, что не может дать мне еще один шанс, единственное, что она хочет, чтобы я о ней не забывал. Ну, а я дурак, так расстроился, что сказал : Ладно, давай, бывай" И бросил трубку...
С тех пор прошло уже 6 недель ,в течение которых я ей не звонил и не видел ее, и за это время я понял, как сильно я хочу вернуть все назад, что я готов пойти на все ради нее...
Но я не знаю, как ее вернуть... Что делать? так хочется ей позвонить, но я чувствую, что если она почувствует. что я хочу ее вернуть, то все пропало Подскажите, что нужно сделать?

Блин... На сайте знакомств у нее есть анкета и была в течение того времени, что мы встречались, на которую она заходит каждый день... Я ей позволил ее не удалять только с условием, что она там укажет, что находится там только ради общения и что у нее есть парень, которого она ни на кого не променяет. Так вот, в течение 2-х недель я
периодически заходил на ее страничку под другим вымышленным профайлом, и эту информацию она не удаляла в течение этих 2-х недель.
Но сегодня я увидел, что эту информацию она удалила :( Это означает,что на сайте появился человек, который ее заинтересовал как потенциальный парень...
Стоит ли мне уже начинать действовать? У меня сейчас в планах следующий ход: позвонить, спросить как дела и на ответ "Нормально" сказать "Давай встретимся завтра в 18-30 в таком-то кафе". на вопрос "Зачем?", который наверняка последует, я отвечу : "Ну, ты же хотела, чтобы я тебя не забывал, а я не смогу этого сделать, если не буду с тобой видеться". Тут ей будет нечего возразить и, возможно, она согласится. Тогда в кафе я покажу себя уже с лучшей стороны, буду таким, каким я ей нравился... О наших предыдущих отношениях говорить не буду, просто буду вести себя как ее лучший друг...Правда еще не придумал как закончить встречу, но может вы что посоветуете?
Что скажете насчёт этого? Стоит так поступать или нет?
Заранее спасибо за помощь
Как быть? Я не могу без нее...
Go to the top of the page

+Quote Post
AlexPC1
сообщение 7.2.2010, 21:02
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Из того, что ты написал, а написал ты много, совершенно ничего не понятно!

Какого рода были ваши отношения? Был ли СЕКС(Это важно). Ваш возраст?

+Quote Post
Askanio
сообщение 7.2.2010, 21:09
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Секс был,несколько раз в неделю, причем как она сама признавалась, никто не доводил ее до такого оргазма как я. Нам обоим по 25 Что еще непонятно из написанного мною? Готов рассказать все, лишь бы только ее вернуть

+Quote Post
AlexPC1
сообщение 7.2.2010, 21:10
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообще на эту тему уже много веток на форуме, используй поиск...

Я так понял, ты незнаешь как осуществить первую встречу, так сказать, с чего начать? Сам ты позвонить не можешь так как дрочит гордость или боишься отказа....

Тебя смущает ее статус в соц сети в инете, да плюнь ты на него...не стоит ограничивать ее свободу, пусть там пишет что угодно.

1. Поведи разведку, узнай нет ли у твоей любимой реального парня(а не виртуального, с фоткой сталоне в нете), не ухаживает ли кто за ней....

2.За 7 месяцев отношений должны были появится общие друзья(знакомые), в данном случае интересуют ее подруги, есть ли среди них кто нибуть кто может оказаться на твоей стороне, кто нибуть кому можно доверять, и задать интересующие тебя вопросы?

3.Еслть ли что нибуть что вас досих пор связывает? Например....ты у нее не оставил никаких вещей...диск там с любимым фильмом....это может послужить поводом для встречи.

4.Читай АРДОР, помогает(Это я о себе).

+Quote Post
AlexPC1
сообщение 7.2.2010, 21:20
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Askanio @ 7.2.2010, 22:13) *
.... так хочется ей позвонить, но я чувствую, что если она почувствует. что я хочу ее вернуть, то все пропало Подскажите, что нужно сделать? 

Так в чем проблемма, позвони, хуже от этого не будет...только не развешивай сопли и не говори как тебе плохо без нее, подумай, может она тоже страдает, а отказала во "Втором шансе" изза гордости...

Позвони, узнай как дела....7 месяцев-это уже какой-никакой а срок....вы должны были привязаться...стать друзьями хотябы

Еще тема...Есть ли возможность видется.., а точнее быть у нее на виду, ну допустим в Инсте на переменах, или в Офисе....в курилке....во дворе(если живете рядом)....

+Quote Post
AlexPC1
сообщение 7.2.2010, 21:27
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Askanio @ 8.2.2010, 1:09) *
Секс был,несколько раз в неделю, причем как она сама признавалась, никто не доводил ее до такого оргазма как я. Нам обоим по 25 Что еще непонятно из написанного мною? Готов рассказать все, лишь бы только ее вернуть

Настрой у тебя какой то не боевой, "......Готов рассказать все, лишь бы только ее вернуть", от твоего настроения ооочень многое зависит, а в таких делах нужен позитивный настрой.

Если встреча состоится, ты должен вести себя непринужденно, расковано, шутить ..подколи ее чем нибуть, заставь улыбнуться, разсмеяться....не вспоминай старого его ты не вернешь, тебе нужно выстроить новые отношения. На первой встрече вообще не упоминай о том что тебе плохо, о тои что ты ее любиш, БУДЬ ПОЗИТИВНЫМ, пусть первая встреча будет веселой беззаботной, такой чтобы ее хотелось повторять еще и еще и еще...

Учти все свои ошибки и не совершай их

+Quote Post
Puupsiicoos
сообщение 7.2.2010, 23:19
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Askanio, пойми,что себя и свои привычки очень трудно изменить. Ты можешь какое-то время следить за собой, уделять ей много внимания, но со временем, опять станешь прежним... Если она не готова принимать тебя таким, какой ты есть, то ничего в дальнейшем не получится. Мудрая женщина умеет уступать и подстраиваться. Так что советую еще раз тщательно все взвесить и принять решение: перетерпеть(время лечит) или постоянно подстраиваться под неё. Скажи себе: я классный и достоин самого лучшего! Ну а решать только тебе.

--------------------

+Quote Post
AlexPC1
сообщение 8.2.2010, 0:06
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Puupsiicoos @ 8.2.2010, 3:19) *
Askanio, пойми,что себя и свои привычки очень трудно изменить. Ты можешь какое-то время следить за собой, уделять ей много внимания, но со временем, опять станешь прежним... Если она не готова принимать тебя таким, какой ты есть, то ничего в дальнейшем не получится. Мудрая женщина умеет уступать и подстраиваться. Так что советую еще раз тщательно все взвесить и принять решение: перетерпеть(время лечит) или постоянно подстраиваться под неё. Скажи себе: я классный и достоин самого лучшего! Ну а решать только тебе.

Ты конечно реальную тему пишешь, но Автор, то озадачился вернуть конкретно эту девушку, тем более она все его приколы терпела, пока онсам из нее не ВЫДАВИЛ отказ, вот теперь наслаждается!

Автору сейчас надо…совет или какую-нибудь действенную технику, чтобы вернуть объект его желаний! А дальше уже пусть сам рулит, меняться самому или строить девочку. Но ИМХО разговоры по 30 мин в день это дохуа, особенно на 7 месяце. 

Сообщение отредактировал AlexPC1 - 8.2.2010, 0:08

+Quote Post
Cartel
сообщение 8.2.2010, 14:27
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Да встречал такой случай, только это девушка была. ab.gif
Когда постоянно требуется подтверждение внимания и говоришь "может нам расстаться" ожидая что второй скажет "нет, как ты могла подумать, я хочу всегда быть с тобой" и сопли рекой. А нифига. Если постоянно задавать такие вопросы то рано или поздно получишь соответственный ответ. Нельзя ставить отношения под вопрос ни с того ни с сего и ожидать прогиба от партнера. Ему (ей) когда-нить надоест.

В данном случае ты уж извини, но ты похерил всё на ровном месте. Вполне возможно что она сейчас тоже переживает, тогда всё проще.. пробей через друзей как у неё с личной жизнью и если одна, то блин.. признай что ты идиот в конце концов, купи цветы и без соплей, но объясни, что понял сколько потерял и всё такое. Но если был какой-то серьезный твой косяк, о котором ты не написал, вполне может послать.

Это если тебя в ней действительно всё устраивало. Надо ж какие люди сложности на ровном месте создают.

Иначе если кто-то есть и у неё всё хорошо, как бы те хреново небыло.. найди девушку и никогда не повторяй таких экспериментов.. ну блин 25 лет же.

ЗЫ и да, 30 минут по телефону эт сипец.. но сказал бы что не любишь по телефону болтать.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post
nkaher
сообщение 9.2.2010, 0:01
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Киев
Страна:

блин, ситуация практически 1в1 у меня тоже... но вот я сейчас задумался над тем, а нужен ли я ей, ну да, я так же страдаю без нее, мне плохо, но страдает ли она, вот это действительно как-то стоит узнать, а я пока и сам понятия не имею как... а вообще хреново что мы в таком возрасте с такими проблемами... где то очень много упущенно блин...

+Quote Post
Askanio
сообщение 9.2.2010, 19:54
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем спасибо за советы! :) Но пинайте меня не пинайте, я всё-таки ей сегодня позвонил.Буквально час назад. Я ей не звонил ровно 5 недель, и решил, что за это время она все-таки сделала какие-то выводы относительно плохо ей без меня или нет. Может, я все окончательно испортил, но мне надоело быть одному в надежде на то,что она позвонит мне сама. Она - гордая девушка, и, возможно, именно гордость не позволяла позвонить ей первой. Так что, если нам уж не суждено быть снова вместе, то все решится после моего телефонного звонка. Но мне, кажется, что я уже накосячил в процессе разговора, так что прокомментируйте, пожалуйста, что я сделал не так.
Вот сам наш разговор слово в слово, начинаю его я:
В трубке слышен какой -то шум и голоса, явно, что она не дома.
- Привет, Кать!
- Привет!
-Как дела?
- Хорошо, как у тебя?
- Замечательно. Слушай, давай завтра встретимся в кафе "Инфинити" в 18-30

Небольшая пауза...

-А что... за мероприятие?

-Я не смогу тебя не забыть, если не буду тебя видеть :)

Долгая пауза, которую я решаю прервать:
-Ну?
-Что?
-Я жду ответа

- ( с неуверенностью в голосе) Мне надо подумать
- Нет, скажи сейчас.
- Я не могу сейчас.
- Хорошо, когда сможешь?
- Сегодня... Или завтра...
- Ясно. Ну, давай, пока...
Только положив трубку я понял, что забыл сказать ей : "Перезвони, как решишь. Или я сам тебе перезвоню".
Скажите теперь, стоит мне ей самому перезванивать и спрашивать: "Ну что, ты подумала? "Или она сама должна мне позвонить и сказать ответ?
И скажите, можно ли по этому разговору уже сказать, остались ли у нее ко мне какие-то чувства или уже нет?
Понимаю, мне 25 лет, я взрослый умный человек, но порой с девушками я веду себя как глупый ребенок...

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 9.2.2010, 22:02
Сообщение #12

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Askanio @ 9.2.2010, 19:54) *
- Привет, Кать!
- Привет!
-Как дела?
- Хорошо, как у тебя?
- Замечательно. Слушай, давай завтра встретимся в кафе "Инфинити" в 18-30

Небольшая пауза...

-А что... за мероприятие?

-Я не смогу тебя не забыть, если не буду тебя видеть :)

Долгая пауза, которую я решаю прервать:
-Ну?
-Что?
-Я жду ответа

- Нет, скажи сейчас.
- Я не могу сейчас.
- Хорошо, когда сможешь?
FAIL! Ваш диалог можно приводить в качестве ярчайшего примера того, как НЕ НАДО с девушками разговаривать.

Цитата
Я не смогу тебя не забыть, если не буду тебя видеть :)
Ужас. Это вы сами придумали или некий "гений" надоумил? Девушкой это было прочитано буквально так - "Дорогая, я слабый и не отвечаю за свои слова".
Отсюда и долгая пауза.

Цитата
Радуйтесь шевалье. После такой-то фразы, это самое лучшее, на что вы могли рассчитывать. Считайте, что она вас пожалела...

Цитата
- Нет, скажи сейчас.
Отлично. Показываем ей свой эгоизм и нежелание понимать её. Ведь сказали же ясно, - "мне нужно", что-то непонятно?

Цитата
- Хорошо, когда сможешь?
...тут же перекладываем решение на её плечи.

Цитата
Она вас явно жалеет, мда. Тут ситуацию можно было бы спасти, но вас стала ибать ваша же тупая гордость:
Цитата

Как то в свете диалога вашего, совершенно неудивительно, что вы задаете вопросы типа:
Цитата
Только положив трубку я понял, что забыл сказать ей : "Перезвони, как решишь. Или я сам тебе перезвоню".
Первой фразой мы перекладываем решение на её плечи опять. Второй закрепляем это действие и показываем неуверенность в себе.

Цитата
Скажите теперь, стоит мне ей самому перезванивать и спрашивать: "Ну что, ты подумала? "Или она сама должна мне позвонить и сказать ответ?
Она вам ничего не должна. Это вы должны принимать решения. Если хотите быть мужчиной. Это вы должны позвонить, извиниться за глупый разговор и предложить снова встретиться. А если у нее не получается, то предложить альтернативные варианты. Учимся исправлять косяки.

Цитата
И скажите, можно ли по этому разговору уже сказать, остались ли у нее ко мне какие-то чувства или уже нет?
Остались. Но вы последнее не портите. Ей тоже непросто и это заметно.

Цитата
Понимаю, мне 25 лет, я взрослый умный человек, но порой с девушками я веду себя как глупый ребенок...
Увы, но это пока не так. Возраст годами не исчисляется. Он характеризуется... поступками и общением. Все это вы выше продемонстрировали.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Askanio
сообщение 9.2.2010, 22:31
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

SunClub ,
Спасибо за адекватную и справедливую критику... Я всё учёл.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 9.2.2010, 22:51
Сообщение #14

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы поняли хоть, в какую сторону меняться то надо? Кстати, если все таки она согласится на встречу, то на встрече не смейте снова заводить шарманку про отношения.

Когда девушка говорит, что ей в вас что-то не нравится, то нужно прислушатся. Возможно её замечание справедливо. Если это так, то пообещать исправить недостаток. Всего-то.

Я подозреваю, что причина её недовольства была именно в этих ваших манерах и поведении. Ваша беседа очень вас же и характеризует. Тем не менее она была рядом с вами, что говорило о том, что её очень многое как раз устраивало. Но ваша привычка раздувать из мухи слона все погубила.

Все получилось таким образом, что вы сами взяли себя за руку и привели отношения к тому, что есть сейчас. Кстати, на удалении анкеты на сайте знакомств - нужно было настаивать. Твердо.
Впрочем если бы вы её устраивали, то она бы сама с радостью анкету снесла.

Не кисните, у вас еще не все потеряно. Девушка по всей видимости очень хорошая, относится к вам по человечески. Она даже перечислила недостатки - из которых еще тогда надо было извлечь урок. Жаль, вы не оценили.

Возьмите паузу. Скомпонуйте все вышеизложенное, осмыслите для себя самого то, чего вам говорили ранее. И приступайте к действиям. Вы боитесь даже самых маленьких проблем, а должно быть иначе. Проблем не надо бояться. Их надо встречать с распростертыми объятиями. Потому что только они показывают истинную вашу ценность не только в глазах других людей, но и в ваших собственных.

Вам никто не сможет помочь, кроме вас самого.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Cartel
сообщение 10.2.2010, 11:47
Сообщение #15

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Ага, СанКлаб жесток, но вобщем прав. Да чувства остались, но вместо того чтобы показать, что ты изменился и обдумал всё, ты опять подсосываешь ей те же грабли. Девушку жалко.. ох и вынесешь ты ей мозг. Извиняй конечно. Подумай хорошо, пойми в чем проблема, или ты не последний раз её теряешь.

--------------------
Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic