![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте посрёмся!
я вот, ненавижу Чувака,Гриди и Дансманию! просто кушать не могу! а Македонского я терпеть не намерен впредь и баню его каждый день, а он разбанивается! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот побаиваюсь ругаться.
В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью. А вы все - лишь жалкие подражатели чужих талантов. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот побаиваюсь ругаться. В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью. А вы все - лишь жалкие подражатели чужих талантов. Ну чтож, Гридя, любезностью за любезность. Только задроты удаляют три страницы кошерной ругани задротов. Подобное притягивает подобное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот побаиваюсь ругаться. В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью. А вы все - лишь жалкие подражатели чужих талантов. Ну чтож, Гридя, любезностью за любезность. Только задроты удаляют три страницы кошерной ругани задротов. Подобное притягивает подобное. Ну нифига себе! Послушай ты, сисястая, ты не только сплагиатила мои слова тебе (!!!), но и обозвала...Ярика задротом! ![]() Я объявляю тебе джихад!!!! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот побаиваюсь ругаться. В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью. А вы все - лишь жалкие подражатели чужих талантов. Ну чтож, Гридя, любезностью за любезность. Только задроты удаляют три страницы кошерной ругани задротов. Подобное притягивает подобное. Ну нифига себе! Послушай ты, сисястая, ты не только сплагиатила мои слова тебе (!!!), но и обозвала...Ярика задротом! ![]() Я объявляю тебе джихад!!!! Сам ты сисястый, леща тебе!!! Все задроты!!!! Все-Все!!! Всем леща! Каждому! |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я вот побаиваюсь ругаться. В прошлый раз, как я начал, некий чистоплюй аш три страницы темы удалил с моей кошерной руганью. А вы все - лишь жалкие подражатели чужих талантов. Ну чтож, Гридя, любезностью за любезность. Только задроты удаляют три страницы кошерной ругани задротов. Подобное притягивает подобное. Ну нифига себе! Послушай ты, сисястая, ты не только сплагиатила мои слова тебе (!!!), но и обозвала...Ярика задротом! ![]() Я объявляю тебе джихад!!!! Сам ты сисястый, леща тебе!!! Все задроты!!!! Все-Все!!! Всем леща! Каждому! Так, сисястая, не леща, а воблы...хотя нет, лещ лучше. И вооще, чё ты сюда пришла? Здесь срутся. По-настоящему. А не так, как ты "фиии...леща всем". Уныло. Вообще, ненавижу тебя, фригидную! ![]()
Причина редактирования: Муха сказал, что "сруться" пишется без мягкого знака. ):
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |