IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Подскажите как изменить ситуацию.
Yaaraabey
сообщение 28.1.2010, 21:39
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго времени суток.Кратко опишу мою историю.. Мне 18 лет,встречаюсь с девушкой которая на два года младше меня,встречаемся чуть больше чем два месяца,секс был)были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. Сейчас мы постоянно сидим либо у неё либо у меня дома , я пытаюсь ее вытащить покататься на санках или в кино сводить,но она нехочет совсем и соглашается в лучшем случае на простые прогулки по парку. А вобще она постоянно когда гуляем хочет ко мне домой или предлогает остаться у нее(при этом родители дома) И вот из всего этого вытекает такая ситуация что становится либо неочем говорить либо все что мы делаем повторяется изо дня в день. И наконец она мне заряжает что все стало обыденным и предсказуемым и что я видимо к ней остываю. Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается. Подскажите пожалуйста что можно сделать,может быть изменить как то свое повидение чтобы дома или просто в парке было весело и каждый раз необычно,потому что в интересные места вытащить ее не получается ,пока не получается. И как ей показать что я к ней не охладел и люблю ее ,при этом не задрав ее значимость? Подскажите пожалуйста что можно сделать,заранее благодарю.
Go to the top of the page

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 28.1.2010, 21:53
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Успокоиться. Это нужно делать всегда, первым делом. Вне зависимости от природы дальнейших советов.

Налицо, кажется, разные потребности. Вы склоняетесь больше к активному образу жизни, направлены больше на внешний мир, так скажем. А она, сторонник спокойствия, её любовь к прогулкам по парку и желание оставаться дома, об этом говорит.

А зачем вам ей показывать свою любовь? Не понятно, к чему тут вообще это, применительно к вашей ситуации?
В чем тогда вообще проблема?

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
банан
сообщение 28.1.2010, 22:20
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

гуляй с друзьями, а к ней приходи рассказывай как чудно ты покатался и какой фильм посмотрел.

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 29.1.2010, 6:33
Сообщение #4

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

ну, ёпсель...
вы оба молоды, у вас куча свободного времени, и в поисках наслаждений вы остановились друг на друге. а потом стали пытаться растянуть "друг друга" на всё свободное жизнинное пространоство. Ясень пень дырки начнут появляться. Иначе говоря: вы ещё не знаете толком, что делать друг с другом, кроме "как быть" парой и заниматься сексом :) вы не определили толком жизниенного пространства, в которое друг друга поместить.

тяни волынку, не тяни - дело твоё. если (пссс: когда) дело дойдёт до раставания, сделай всё экологично, с мнинмальным моральным ущербом для неё.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Dassa
сообщение 29.1.2010, 10:56
Сообщение #5

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Это называется малолетством с её стороны.
Не зная и не понимая, чего она хочет - пытается играть в какой-то образ, который (и эмоции от которого) ей по факту игры не нравятся.

Попробуй с ней серьёзно поговорить на этот счёт. Активнее узнай про её интересы, любимые занятия, места в вашем городе. Сопоставь с теми, которые нравятся и тебе или иди на некоторые уступки. Заряжайте ваши отношения эмоциями от разностороннего времяприпровождения. Посещайте театры, музеи, выставки. Ходите в кино, на концерты, итд...Естественно это можно чередовать и с домашними посиделками.

Ну а если девочка морозится и хочет тусить только дома, при этом пилит тебя из-за отсутствия разнообразия - то зачем оно тебе всё это надо?

+Quote Post
Папа
сообщение 29.1.2010, 11:15
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Девочка - ДОМАШНЯЯ! ДЛЯ СЕМЬИ! Ептыть!

--------------------
До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан)

+Quote Post
phenix
сообщение 16.2.2010, 2:01
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Папа @ 29.1.2010, 11:15) *
Девочка - ДОМАШНЯЯ! ДЛЯ СЕМЬИ! Ептыть!

не обязательно.Возможно после каких то действий со стороны парня так произошло.Ведь до этого они 2 месяца хорошо встречались.Может все настолько обыденно что просто действительно скучно,возможно стоит вызвать у нее зависть того как он один классно провел время с друзьями и подругами.
Цитата(Yaaraabey @ 28.1.2010, 21:39) *
Всем доброго времени суток.Кратко опишу мою историю.. Мне 18 лет,встречаюсь с девушкой которая на два года младше меня,встречаемся чуть больше чем два месяца,секс был)были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. Сейчас мы постоянно сидим либо у неё либо у меня дома , я пытаюсь ее вытащить покататься на санках или в кино сводить,но она нехочет совсем и соглашается в лучшем случае на простые прогулки по парку. А вобще она постоянно когда гуляем хочет ко мне домой или предлогает остаться у нее(при этом родители дома) И вот из всего этого вытекает такая ситуация что становится либо неочем говорить либо все что мы делаем повторяется изо дня в день. И наконец она мне заряжает что все стало обыденным и предсказуемым и что я видимо к ней остываю.Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается.Подскажите пожалуйста что можно сделать,может быть изменить как то свое повидение чтобы дома или просто в парке было весело и каждый раз необычно,потому что в интересные места вытащить ее не получается ,пока не получается. И как ей показать что я к ней не охладел и люблю ее ,при этом не задрав ее значимость? Подскажите пожалуйста что можно сделать,заранее благодарю.

Цитата
были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так.

после чего пошло не так все??
Цитата
Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается

два дня мало!попробуй неделю! вооще исключить ее из жизни сказать что уехал куда нить или что нибудь,что бы не было созвонов,переписок,свиданок и тд,т е полный игнор недельный.

Сообщение отредактировал phenix - 16.2.2010, 2:04

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic