![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Кратко опишу мою историю.. Мне 18 лет,встречаюсь с девушкой которая на два года младше меня,встречаемся чуть больше чем два месяца,секс был)были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. Сейчас мы постоянно сидим либо у неё либо у меня дома , я пытаюсь ее вытащить покататься на санках или в кино сводить,но она нехочет совсем и соглашается в лучшем случае на простые прогулки по парку. А вобще она постоянно когда гуляем хочет ко мне домой или предлогает остаться у нее(при этом родители дома) И вот из всего этого вытекает такая ситуация что становится либо неочем говорить либо все что мы делаем повторяется изо дня в день. И наконец она мне заряжает что все стало обыденным и предсказуемым и что я видимо к ней остываю. Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается. Подскажите пожалуйста что можно сделать,может быть изменить как то свое повидение чтобы дома или просто в парке было весело и каждый раз необычно,потому что в интересные места вытащить ее не получается ,пока не получается. И как ей показать что я к ней не охладел и люблю ее ,при этом не задрав ее значимость? Подскажите пожалуйста что можно сделать,заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Успокоиться. Это нужно делать всегда, первым делом. Вне зависимости от природы дальнейших советов.
Налицо, кажется, разные потребности. Вы склоняетесь больше к активному образу жизни, направлены больше на внешний мир, так скажем. А она, сторонник спокойствия, её любовь к прогулкам по парку и желание оставаться дома, об этом говорит. А зачем вам ей показывать свою любовь? Не понятно, к чему тут вообще это, применительно к вашей ситуации? В чем тогда вообще проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
гуляй с друзьями, а к ней приходи рассказывай как чудно ты покатался и какой фильм посмотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, ёпсель...
вы оба молоды, у вас куча свободного времени, и в поисках наслаждений вы остановились друг на друге. а потом стали пытаться растянуть "друг друга" на всё свободное жизнинное пространоство. Ясень пень дырки начнут появляться. Иначе говоря: вы ещё не знаете толком, что делать друг с другом, кроме "как быть" парой и заниматься сексом :) вы не определили толком жизниенного пространства, в которое друг друга поместить. тяни волынку, не тяни - дело твоё. если (пссс: когда) дело дойдёт до раставания, сделай всё экологично, с мнинмальным моральным ущербом для неё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это называется малолетством с её стороны.
Не зная и не понимая, чего она хочет - пытается играть в какой-то образ, который (и эмоции от которого) ей по факту игры не нравятся. Попробуй с ней серьёзно поговорить на этот счёт. Активнее узнай про её интересы, любимые занятия, места в вашем городе. Сопоставь с теми, которые нравятся и тебе или иди на некоторые уступки. Заряжайте ваши отношения эмоциями от разностороннего времяприпровождения. Посещайте театры, музеи, выставки. Ходите в кино, на концерты, итд...Естественно это можно чередовать и с домашними посиделками. Ну а если девочка морозится и хочет тусить только дома, при этом пилит тебя из-за отсутствия разнообразия - то зачем оно тебе всё это надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочка - ДОМАШНЯЯ! ДЛЯ СЕМЬИ! Ептыть!
-------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочка - ДОМАШНЯЯ! ДЛЯ СЕМЬИ! Ептыть! не обязательно.Возможно после каких то действий со стороны парня так произошло.Ведь до этого они 2 месяца хорошо встречались.Может все настолько обыденно что просто действительно скучно,возможно стоит вызвать у нее зависть того как он один классно провел время с друзьями и подругами. Всем доброго времени суток.Кратко опишу мою историю.. Мне 18 лет,встречаюсь с девушкой которая на два года младше меня,встречаемся чуть больше чем два месяца,секс был)были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. Сейчас мы постоянно сидим либо у неё либо у меня дома , я пытаюсь ее вытащить покататься на санках или в кино сводить,но она нехочет совсем и соглашается в лучшем случае на простые прогулки по парку. А вобще она постоянно когда гуляем хочет ко мне домой или предлогает остаться у нее(при этом родители дома) И вот из всего этого вытекает такая ситуация что становится либо неочем говорить либо все что мы делаем повторяется изо дня в день. И наконец она мне заряжает что все стало обыденным и предсказуемым и что я видимо к ней остываю.Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается.Подскажите пожалуйста что можно сделать,может быть изменить как то свое повидение чтобы дома или просто в парке было весело и каждый раз необычно,потому что в интересные места вытащить ее не получается ,пока не получается. И как ей показать что я к ней не охладел и люблю ее ,при этом не задрав ее значимость? Подскажите пожалуйста что можно сделать,заранее благодарю. Цитата были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. после чего пошло не так все?? Цитата Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается два дня мало!попробуй неделю! вооще исключить ее из жизни сказать что уехал куда нить или что нибудь,что бы не было созвонов,переписок,свиданок и тд,т е полный игнор недельный. Сообщение отредактировал phenix - 16.2.2010, 2:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |