![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аа парни полный ппц((нужна ваша помощь очень
рассказываю познакомились с девушкой полгода назад через месяц имели свободные отношения те секс был постоянно до февраля этого года у нас все было хорошо.с 4 февраля она меня начила как бы избегать говорила что дела или с мамой что а у нее еще ребенок и ей 23 года она сидит дома с ребенком и не работает.вообщем пару денй назад сказала что есть парень с которым хочет отношений.сеня пригласила к себе и мы подрались я ее пару раз ударил(вообще первый раз в жизни поднял руку).я приехал с ее подругой с цветами она не взяла цветы но сказала простила я положил цветы и уехал (( счас извинился недавно в аси вконтакте за удары она ответила что извинила(((((((((я очень сожалею ппц какое то состояние аффекта было((((((( что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такие замашки не бывают случайно. Ты в следующий раз не ударяй, а возьми и поцелуй ее и возможно скручивая руки. Я бы так сделал по крайней мере, хотя бы чтобы убедиться она еще хочет или нет.
Крышесносы возможно помогут. Вообще надо понимать причину ухода. Поговорить с ней пробовал? Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 8:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такие замашки не бывают случайно. Ты в следующий раз не ударяй, а возьми и поцелуй ее и возможно скручивая руки. Я бы так сделал по крайней мере, хотя бы чтобы убедиться она еще хочет или нет. Крышесносы возможно помогут. Вообще надо понимать причину ухода. Поговорить с ней пробовал? да ппц(( вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=)) причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки. вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене. что думаете? Сообщение отредактировал phenix - 18.2.2010, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=)) причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки. Теперь понятно что ей надо. Тебе надо думать и нормально поговорить с ней . Думать готов ли ты с ней жить, содержать ее, воспитывать ребенка. У нее уже другие цели. Ничего не попишешь. И как я сказал, оглядись по сторонам. Не одна она на свете есть. вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене. что думаете? НЕТ! РЕШИТЕЛЬНО! Хорош в детский сад играть. Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 13:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 10:54 |
![]() |
![]() |