IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Не получается забыть!
Darkness within
сообщение 9.3.2010, 13:38
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Расстался с девушкои пол года назад,а забыть не могу.
Дело в том что она о себе постоянно напоминает.
Пишет мне в контакте постоянно - Привет!как ты? Я скучаю по тем временам что у нас были,по тебе...
или - Помнишь лето,помнишь как нам хорошо было в месте...
Я не выдержал и написал еи - я тебе нужен??
она ответила - Сложныи вопрос! я тебя очень уважаю...ты для меня очень важныи друг
Я еи ответил - нет, я не друг тебе, ты для меня больше чем друг, ты для меня самая лучшая,самая красивая...
и даваи не будем из этого делать дружбу!удачи тебе во всем и много счастья!прощаи!
На что она написала - было хорошо с тобой..
удачи....будь счастлив.........
=*

А еще она меня часто звала встретится,я говорил хорошо,даваи встретимся,но потом у нее появлялись какие то дела и мы не виделись.Я не могу ее забыть,думаю о неи постоянно и страдаю!!!помогите...что делать????
Встречались мы с неи немного, 3 месяца,но у нас был очень страстныи роман,был секс,жили вместе у нее дома когда ее мать на месяц улетела в командировку.из всех отношении что у меня были эти самые яркие и интересные
Забыть или добиватся!?что мне делать???
Go to the top of the page

+Quote Post
KLOD
сообщение 9.3.2010, 13:48
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата
ты для меня очень важныи друг
Это довольно серьезные заявления

Писал уже
Цитата(KLOD @ 6.3.2010, 22:36) *
Дружба - это прекрасно! Это самое светлое и восхитительное чувство.
Перевести действительно дружеские отношения в горизонтальную плоскость очень легко.
Стереотип на счет опасности дружбы с девушкой родился из-за страха слов ДОД.
Но смысл в том, что когда девушка говорит ДОД, то она не подразумевает что хочет ДРУЖИТЬ и быть другом парню. Чаще это означает что вообще видется с ним не хочет.

В твоем случае - ты совершенно зря "отфутболил" ее, когда она раскрылась. У нее к тебе осталась конкретная тяга, Она хочет с тобою общаться, видеть тебя, но она чего-то боится в тебе.
Теперь будет несколько сложнее - сделать первый шаг придется самому.
Не бойся дружить! если в отношениях нет дружбы - они обречены на провал и никакая страсть не поможет.

Выход из ситуации очень простой. Дружи с ней, проводите классно время. Если все будет хорошо, то пройдет довольно мало времени, прежде чем она опрокинет тебя на лопатки и изнасилует.
Женщинам всегда мало.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Darkness within
сообщение 9.3.2010, 16:51
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спасибо большое за совет!)
но как мне с неи дружить и классно проводить время,если когда я ее зову,она говорит что у нее дела,но вскоре обязательно увидимся...
а когда она меня зовет встретится,я соглашаюсь,но потом она встречу отменяет??

+Quote Post
KLOD
сообщение 9.3.2010, 18:15
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Darkness within @ 9.3.2010, 16:51) *
но как мне с неи дружить и классно проводить время,если когда я ее зову,она говорит что у нее дела,но вскоре обязательно увидимся...

Друзья - всегда могут довговориться ab.gif

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Эрвин
сообщение 10.3.2010, 0:31
Сообщение #5

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
Она хочет с тобою общаться, видеть тебя, но она чего-то боится в тебе.

Цитата
Не бойся дружить! если в отношениях нет дружбы - они обречены на провал и никакая страсть не поможет.

Цитата
Если все будет хорошо, то пройдет довольно мало времени, прежде чем она опрокинет тебя на лопатки и изнасилует. Женщинам всегда мало.

Верно подмечено.

Цитата

От тебя зависит первый шаг. Зайди за ней, когда она вероятнее всего свободна и предложи пойти погулять.
Что-то вроде:
- Привет, ты мне несколько раз предлагала встретиться, но у нас всё как-то не получалось. Я решил это исправить - пойдём сейчас туда-то туда-то. Ты чё за другом никогда с бухты барах не заходил? Идешь мимо его подъезда и вдруг захотелось... Она точно такой же друг.

Даже если она будет занята, то возможно предложит зайти в гости попить чаю. Даже если не предложит она увидит, что ты сделал первый шаг ей на встречу.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post
Tunderr
сообщение 10.3.2010, 0:46
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Цитата(Darkness within @ 9.3.2010, 16:51) *

да не хочет она с тобой дружить. Она тебя просто держит как запасной вариант на какое -то время. Красивые слова вконтакте это красивые слова. Где дело-то?) Наверняка у нее есть еще друзья и подруги, на на них то она ведь находит, наверное,время?) Женщинам хотя и правда всегда мало и они хитрее чем ты думаешь. Короче проводить с ней "классно время", сдерживая себя, ждать и на что-то надеяться лично я не стал бы (и не стал в свое время) и не смог. Делать вид что тебе не надо секса и любви от нее, хотя надо, на протяжении какого-то время, и делать вид что тебе и так хорошо психологически тяжело и глупо, имхо.

Стратегия клода может сработать в редких случаях, но это

1) психологическое насилие над собой. Хочется, но типа рано и нельзя и ждешь пока жевушка созреет, чего может и не быть. Трата мат. ресурса на "классное препровождение времени". Друзья как бе платят раздельно.
2) Девушка все равно ведущая.
3) Как ни странно, девушкам очень нужны друзья и мужчины в том числе. Но от знакомых женщин и тп. я слышал, что с друзьями они не спят, а если и спали то 1 раз по пьяни и жалели. Выводы делай сам.

более простое решение - забить на нее и ждать пока сама выйдет на связь. Если выйдет - пригласить к себе домой и попробовать трахнуть. 1 попытка будет, правда, но по эффективности и затратам превышает попытку построить из себя друга.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 10.3.2010, 0:51
Сообщение #7

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата
да не хочет она с тобой дружить.

Пока предположим что хочет. Почему бы и не поверить девушке. Тем более что как только автор сделает первый шаг будет понятно - надо оно ей или нет. Если нет, то и Бог с ней. Лучше попробовать и жалеть о содеянном, чем не попробовать и жалеть о том что так и не попробовал. Но лучше вообще не жалеть.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post
KLOD
сообщение 10.3.2010, 12:02
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tunderr @ 10.3.2010, 0:46) *
Короче проводить с ней "классно время", сдерживая себя, ждать и на что-то надеяться лично я не стал бы (и не стал в свое время) и не смог. Делать вид что тебе не надо секса и любви от нее, хотя надо, на протяжении какого-то время, и делать вид что тебе и так хорошо психологически тяжело и глупо, имхо.
Ты не был ей другом. Вот и все.
Ты советуешь заведомо проигрышный вариант. Подтвержденный твоим опытом. А смысл?

В случае автора есть еще один положительный момент. Девушка, даже если будет сильно хотеть его - не будет делать первых шагов и будет стараться скрыть свое желание. Ей нужна возможность передать инициативу в руки парня, чтобы потом он "все сам сделал". Ей так же нужно чувствовать, что это не она за ним бегала, а он за ней. Именно этим могут объясняться ее "дела" из-за которых она откладывает встречи.
Разумеется вот так женщины свои мотивы не вербализируют. Они это чувствуют.

--------------------

+Quote Post
предел
сообщение 10.3.2010, 12:13
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: екатеринбург
Страна:

Полностью согласен с Клодом. Кто-нибудь видел как девушка поправляет волосы и приподнимает демонстративно бюст? Нет. Они это делают, когда парень отвернулся. Зачем? В обществе нашем так заведено, такой стереотип. Инициатива всегда исходит от мужчины. "Женщине не идут усы". Но им хочется быть желанными. И чаще женское поведение просто необходимо расценивать как подсказки. Некоторым, правда, никакие подсказоньки не помогут.
Автор, есть такие варианты времяпровождения, от которых девушки не отказываются. Вопрос только в том, насколько тебе это важно

+Quote Post
KLOD
сообщение 10.3.2010, 12:35
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Забыть или добиватся!?что мне делать???
Еще одно. Подытожу.
У тебя по сути всего два варианта.
1) Постараться забыть. С глаз долой из сердца вон. Пройдет довольно продолжительное время и ты забудешь о ней и начнешь жить нормально. Получишь душевную рану, которая будет долго зарубцовываться и потеряешь близкого душе человека.
2) Быть ей другом. Самому. Не потому что она не позволяет быть большему, а потому что именно ты ХОЧЕШЬ дружить. При этом нужно жить СВОЕЙ полноценной жизнью. Твоя собственная жизнь должна радовать тебя всегда, а не только когда ты проводишь время с ней. Если все будет так - Девушка сама захочет стать частью твоей жизни.
Сконцентрироваться нужно на двух вещах. - Ты относишься к ней как к подруге и не более. И Занимаешься собственной жизнью. Ее обогащением.
Ну и конечно же не живешь затворником. Не стоит отворачиваться от других женщин.
В результате у тебя будет близкий друг, все шансы на продолжение, позитивный настрой, не будет хандры.
Сам подумай, - когда люди находятся в любовных отношениях - они же не круглосуточно занимаются сексом. В перерывах они гуляют, ходят в кино, проводят вместе досуг и от этого всего тоже получают немыслимое удовольствие. Так вот когда секса в отношениях нет - все равно можно получать такое же удовольствие от общества друг друга.

Сообщение отредактировал KLOD - 10.3.2010, 12:36

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic