![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый раз когда близится чей-либо день рождения или иной праздник, делающий уместным вручение подарков - возникает вечный вопрос "Что подарить". Естественно хочется быть оригинальным.
Такой вопрос возникает по несколько раз за год. Вот в очередной раз. Близится день рождения одной прелестной особы, которая меня пригласила на его празднование и вопрос вновь стоит. За все время я подарил довольно много различных подарков. И если бы я просто записывал вотдельный блокнот какие подарки я сделал, то проблема всегда решалась бы довольно легко. Поэтому предлагаю в этой теме составить список подарков, которые мы дарили, которые нам дарили(касается девушек), и которые можно подарить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если в голову взбрела идея подарить что-то из косметики/парфюма, но при этом ты не визажист, не девушка, и тебе не написали на бумажке точный номер, наименование и пр, то ОТБРОСЬ ИДЕЮ покупать самостоятельно и купи СЕРТИФИКАТ. Если сумма не маленькая, лучше разбить на несколько сертификатов меньшего наминала.
Аналогично - про комплекты нижнего белья. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:37 |
![]() |
![]() |