![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый раз когда близится чей-либо день рождения или иной праздник, делающий уместным вручение подарков - возникает вечный вопрос "Что подарить". Естественно хочется быть оригинальным.
Такой вопрос возникает по несколько раз за год. Вот в очередной раз. Близится день рождения одной прелестной особы, которая меня пригласила на его празднование и вопрос вновь стоит. За все время я подарил довольно много различных подарков. И если бы я просто записывал вотдельный блокнот какие подарки я сделал, то проблема всегда решалась бы довольно легко. Поэтому предлагаю в этой теме составить список подарков, которые мы дарили, которые нам дарили(касается девушек), и которые можно подарить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.bankpodarkov.ru/presents.php?cat=1
ИЛИ В ПОИСКЕ НАБРАТЬ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ....оч.много самых прикольных вариантов и не только на одного )))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |