![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый раз когда близится чей-либо день рождения или иной праздник, делающий уместным вручение подарков - возникает вечный вопрос "Что подарить". Естественно хочется быть оригинальным.
Такой вопрос возникает по несколько раз за год. Вот в очередной раз. Близится день рождения одной прелестной особы, которая меня пригласила на его празднование и вопрос вновь стоит. За все время я подарил довольно много различных подарков. И если бы я просто записывал вотдельный блокнот какие подарки я сделал, то проблема всегда решалась бы довольно легко. Поэтому предлагаю в этой теме составить список подарков, которые мы дарили, которые нам дарили(касается девушек), и которые можно подарить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если говорить о материальных подарках, то тут я ЗА сертификаты, это касается косметики, СПА, массажа и пр. салонных приятностях, нижнего белья.... С парфюмом вообще тоска, мне еще ни разу не угодили(((, все переходит по наследству бабушке(((
Сайт кстати классный, спасибо за идею - романтика, экстрим это ЕС) Игрушки и разную милую роматническую дребедень терпеть не могу, стоит дорого, а квартиру захламлять не люблю различными сборщиками пыли и неподходящими к интерьеру картинками-рамочками, свечками и др. Поэтому эта красота лежит в ящике до генеральной уборки, ну а потом соответственно на мусорку. Книги - прекрасный подарок. Шарфики, ремни, бижютерия..... клатчи - это вообще мечта, чтоб разных цветов и вариантов. Но нужно помнить, что все это должно быть качественным, дорогим и отвечать вкусу одаряемого. Цветы, конфеты - эт само собой. Что еще? Выбирать подарки из существующей у одаряемого необходимости. Т.е. если у человека ремонт в квартире, ему будут актуальны разные прикольные фиговины в интерьер - фигурки, картинки, растения и пр. Ну или что-то для машины. *зависливо щурится* Эээх для меня лучшим подарком сейчас была бы летняя резина, новый комплект ГРМ, фильтры.... ![]() ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, резина за подарок не считается! (То есть я не считаю) Понимаю, конечно, что стоит охренеть как дорого, но она ж не радует! ![]() Ничего ты не понимаешь, это же тааак романтично ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |