![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каждый раз когда близится чей-либо день рождения или иной праздник, делающий уместным вручение подарков - возникает вечный вопрос "Что подарить". Естественно хочется быть оригинальным.
Такой вопрос возникает по несколько раз за год. Вот в очередной раз. Близится день рождения одной прелестной особы, которая меня пригласила на его празднование и вопрос вновь стоит. За все время я подарил довольно много различных подарков. И если бы я просто записывал вотдельный блокнот какие подарки я сделал, то проблема всегда решалась бы довольно легко. Поэтому предлагаю в этой теме составить список подарков, которые мы дарили, которые нам дарили(касается девушек), и которые можно подарить. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, ну называть козлом человека, который обо мне так заботится- просто свинство.
Такая забота на самом деле большая редкость. И в любом случае это в десятки раз ценнее, чем сертификат на тысячу рублей в дешовом магазине косметики. А на счет чугунной ванны в подарок, так это, как мне кажется- следствие моей же неприспособленности, которую мужчина различными путями пытается компенсировать, окружая меня всякими техническими штучками, средствами передвижения и безопасности. Не все мужчины в принципе способны на романтические порывы, а как показывает жизнь, практичность и хозяйственность уравновешивают мою взбалмошность и инфантильность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не все мужчины в принципе способны на романтические порывы, а как показывает жизнь, практичность и хозяйственность уравновешивают мою взбалмошность и инфантильность. Если серьезно Лер Жизнь то может и показывает это. Вот только не вижу счастья в твоих постах. Ты нашла всему и всем объяснения, все логично, не поспоришь. Вот только заменяет это лично для тебя это самое теплое молочное и глупое счастье? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если серьезно Лер Жизнь то может и показывает это. Вот только не вижу счастья в твоих постах. Ты нашла всему и всем объяснения, все логично, не поспоришь. Вот только заменяет это лично для тебя это самое теплое молочное и глупое счастье? Ну чего вы все! Все заодно! Все против меня! ![]() Я только-только нашла весьма логичные доводы в пользу своего теперешнего положения! Ведь 95% девушек именно об этом и мечтают, а у меня вот оно- попой ешь! Чего вы хотите? Чтобы я призналась, что мне хреново? Да, мне хреново. Очень комфортно, очень мягко, но красная икра на столе и жопогрейка в машине ни в коей мере не способствуют моему личному счастью. Расковыряли мое больное место- радуйтесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |