![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расстался с девушкои пол года назад,а забыть не могу.
Дело в том что она о себе постоянно напоминает. Пишет мне в контакте постоянно - Привет!как ты? Я скучаю по тем временам что у нас были,по тебе... или - Помнишь лето,помнишь как нам хорошо было в месте... Я не выдержал и написал еи - я тебе нужен?? она ответила - Сложныи вопрос! я тебя очень уважаю...ты для меня очень важныи друг Я еи ответил - нет, я не друг тебе, ты для меня больше чем друг, ты для меня самая лучшая,самая красивая... и даваи не будем из этого делать дружбу!удачи тебе во всем и много счастья!прощаи! На что она написала - было хорошо с тобой.. удачи....будь счастлив......... =* А еще она меня часто звала встретится,я говорил хорошо,даваи встретимся,но потом у нее появлялись какие то дела и мы не виделись.Я не могу ее забыть,думаю о неи постоянно и страдаю!!!помогите...что делать???? Встречались мы с неи немного, 3 месяца,но у нас был очень страстныи роман,был секс,жили вместе у нее дома когда ее мать на месяц улетела в командировку.из всех отношении что у меня были эти самые яркие и интересные Забыть или добиватся!?что мне делать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо большое за совет!)
но как мне с неи дружить и классно проводить время,если когда я ее зову,она говорит что у нее дела,но вскоре обязательно увидимся... а когда она меня зовет встретится,я соглашаюсь,но потом она встречу отменяет?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |