![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расстался с девушкои пол года назад,а забыть не могу.
Дело в том что она о себе постоянно напоминает. Пишет мне в контакте постоянно - Привет!как ты? Я скучаю по тем временам что у нас были,по тебе... или - Помнишь лето,помнишь как нам хорошо было в месте... Я не выдержал и написал еи - я тебе нужен?? она ответила - Сложныи вопрос! я тебя очень уважаю...ты для меня очень важныи друг Я еи ответил - нет, я не друг тебе, ты для меня больше чем друг, ты для меня самая лучшая,самая красивая... и даваи не будем из этого делать дружбу!удачи тебе во всем и много счастья!прощаи! На что она написала - было хорошо с тобой.. удачи....будь счастлив......... =* А еще она меня часто звала встретится,я говорил хорошо,даваи встретимся,но потом у нее появлялись какие то дела и мы не виделись.Я не могу ее забыть,думаю о неи постоянно и страдаю!!!помогите...что делать???? Встречались мы с неи немного, 3 месяца,но у нас был очень страстныи роман,был секс,жили вместе у нее дома когда ее мать на месяц улетела в командировку.из всех отношении что у меня были эти самые яркие и интересные Забыть или добиватся!?что мне делать??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Забыть или добиватся!?что мне делать??? Еще одно. Подытожу. У тебя по сути всего два варианта. 1) Постараться забыть. С глаз долой из сердца вон. Пройдет довольно продолжительное время и ты забудешь о ней и начнешь жить нормально. Получишь душевную рану, которая будет долго зарубцовываться и потеряешь близкого душе человека. 2) Быть ей другом. Самому. Не потому что она не позволяет быть большему, а потому что именно ты ХОЧЕШЬ дружить. При этом нужно жить СВОЕЙ полноценной жизнью. Твоя собственная жизнь должна радовать тебя всегда, а не только когда ты проводишь время с ней. Если все будет так - Девушка сама захочет стать частью твоей жизни. Сконцентрироваться нужно на двух вещах. - Ты относишься к ней как к подруге и не более. И Занимаешься собственной жизнью. Ее обогащением. Ну и конечно же не живешь затворником. Не стоит отворачиваться от других женщин. В результате у тебя будет близкий друг, все шансы на продолжение, позитивный настрой, не будет хандры. Сам подумай, - когда люди находятся в любовных отношениях - они же не круглосуточно занимаются сексом. В перерывах они гуляют, ходят в кино, проводят вместе досуг и от этого всего тоже получают немыслимое удовольствие. Так вот когда секса в отношениях нет - все равно можно получать такое же удовольствие от общества друг друга. Сообщение отредактировал KLOD - 10.3.2010, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 4:00 |
![]() |
![]() |