![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
аа парни полный ппц((нужна ваша помощь очень
рассказываю познакомились с девушкой полгода назад через месяц имели свободные отношения те секс был постоянно до февраля этого года у нас все было хорошо.с 4 февраля она меня начила как бы избегать говорила что дела или с мамой что а у нее еще ребенок и ей 23 года она сидит дома с ребенком и не работает.вообщем пару денй назад сказала что есть парень с которым хочет отношений.сеня пригласила к себе и мы подрались я ее пару раз ударил(вообще первый раз в жизни поднял руку).я приехал с ее подругой с цветами она не взяла цветы но сказала простила я положил цветы и уехал (( счас извинился недавно в аси вконтакте за удары она ответила что извинила(((((((((я очень сожалею ппц какое то состояние аффекта было((((((( что делать? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005754 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо глупо получилось, мужиком после этого себя назовешь?
Сказала что простила? А сам веришь в то что простила? Думаю теперь "удивишь-победишь" тебе в помощь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо глупо получилось, мужиком после этого себя назовешь? Сказала что простила? А сам веришь в то что простила? Думаю теперь "удивишь-победишь" тебе в помощь.. я себя чувствую размазней просто ппц что получилось не описать=((((впервые такое произошло и все с лучшей подругой((( нет не верю я в это что простила как думаете на счет заполнить ее подъезд шариками или какие нить крышесносы посоветуете которые можно было бы применить не прибегая к личной встрече? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005754 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Имхо глупо получилось, мужиком после этого себя назовешь? Сказала что простила? А сам веришь в то что простила? Думаю теперь "удивишь-победишь" тебе в помощь.. я себя чувствую размазней просто ппц что получилось не описать=((((впервые такое произошло и все с лучшей подругой((( нет не верю я в это что простила как думаете на счет заполнить ее подъезд шариками или какие нить крышесносы посоветуете которые можно было бы применить не прибегая к личной встрече? Детский сад отставить,уж больно свежа обида у детки.. пережди чутка + используй любой случай и ситуцию в свою пользу |
|
|
![]()
|
|
Имхо глупо получилось, мужиком после этого себя назовешь? Сказала что простила? А сам веришь в то что простила? Думаю теперь "удивишь-победишь" тебе в помощь.. я себя чувствую размазней просто ппц что получилось не описать=((((впервые такое произошло и все с лучшей подругой((( нет не верю я в это что простила как думаете на счет заполнить ее подъезд шариками или какие нить крышесносы посоветуете которые можно было бы применить не прибегая к личной встрече? Детский сад отставить,уж больно свежа обида у детки.. пережди чутка + используй любой случай и ситуцию в свою пользу мне просто обидно за то что я именно ударил ее лучше бы не приезжал бы к ней ппц ((я поступил неправильно вообще на эмоциях( я хотел краской написать у подъезда ИЗВИНИ правильно поступлю? или забыть ее в данный момент и оставить всякие крышесносы до какого то периода? Цитата используй любой случай и ситуцию в свою пользу вот я не могу это сделать потому что ситуаций нету вообще она мне сказала забыть ее (оставь меня в покое.прошу.последняя моя просьба.) (((( что делать? у меня голова не варит сча что бы не наделать глупостей спрашиваю у ВАС всех |
|
|
![]()
|
|
Аффтар ты весь в соплях и слюнях, ты себя хоть как то уважаешь? Уйди с честью, девачка не хочет тебя видеть по крайней мере ближайший месяц, а твои художества ее как минимум рассмешат кстати сколько Вам лет мсье?
|
|
|
![]()
|
|
Аффтар ты весь в соплях и слюнях, ты себя хоть как то уважаешь? Уйди с честью, девачка не хочет тебя видеть по крайней мере ближайший месяц, а твои художества ее как минимум рассмешат кстати сколько Вам лет мсье? нет я не в соплях и слюнях вы не правы=))просто человек мне очень дорог!даже может ни как девушка а как человек мы понимали друг друга без слов... уважаю себя но не могу смириться с тем что я поднял руку на девушку мне 20 ей 23 и у нее ребенок |
|
|
![]()
|
|
низачет за рукоприкладство,и она уже тебя так жаловать не будет делай Т10Д
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а после 10Д ты увидишь как прекрасна жизнь и без нее
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такие замашки не бывают случайно. Ты в следующий раз не ударяй, а возьми и поцелуй ее и возможно скручивая руки. Я бы так сделал по крайней мере, хотя бы чтобы убедиться она еще хочет или нет.
Крышесносы возможно помогут. Вообще надо понимать причину ухода. Поговорить с ней пробовал? Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 8:04 |
|
|
![]()
|
|
Такие замашки не бывают случайно. Ты в следующий раз не ударяй, а возьми и поцелуй ее и возможно скручивая руки. Я бы так сделал по крайней мере, хотя бы чтобы убедиться она еще хочет или нет. Крышесносы возможно помогут. Вообще надо понимать причину ухода. Поговорить с ней пробовал? да ппц(( вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=)) причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки. вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене. что думаете? Сообщение отредактировал phenix - 18.2.2010, 12:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что сейчас эффекта может и не быть. Вдруг она чувствует, что ты виноват и будет ожидать от тебя, что-то подобного (:
Мне кажется, что ты потом расстроиться можешь, ибо будет не то, чего ты будешь ожидать после такого. Ты делаешь с корыстной целью или просто сделать ей приятно. Она ведь и так сказала, что извинила тебя, пускай может быть и не так даже. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=)) причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки. Теперь понятно что ей надо. Тебе надо думать и нормально поговорить с ней . Думать готов ли ты с ней жить, содержать ее, воспитывать ребенка. У нее уже другие цели. Ничего не попишешь. И как я сказал, оглядись по сторонам. Не одна она на свете есть. вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене. что думаете? НЕТ! РЕШИТЕЛЬНО! Хорош в детский сад играть. Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
вот сеня я читой головой встал и думаю теперь как ситуацию исправить сложившуюся=))Уже к другу за баллонами с краской сгонял=)) причина ухода в том что она хочет серьезных отношений мол с человеком который будет с ней жить и тд воспитывать ребенка,это я так понял,хотя 8 дней назад была как говорила влюблена сильно.что повлияло на такое вдруг решение не в мою сторону не знаю,говорит что расставила рамки. Теперь понятно что ей надо. Тебе надо думать и нормально поговорить с ней . Думать готов ли ты с ней жить, содержать ее, воспитывать ребенка. У нее уже другие цели. Ничего не попишешь. вот думаю вечером поехать покрасить полы у нее в подъезде сердечками и одну красную розу прикрепить к нарисованному сердцу на стене. что думаете? НЕТ! РЕШИТЕЛЬНО! Хорош в детский сад играть. так сча подруга звонила ее сказала вчера в травме была,но сотрясения и ничего серьезного нету,но она меян боится и видеть не хочет,а все ее близкие знакомые говорят на меня заяву в ментуру писать,мол я ее хотел убить.Сказала что выжидай недели 2 не меньше теперь пока все уладится. |
|
|
![]()
|
|
так сча подруга звонила ее сказала вчера в травме была,но сотрясения и ничего серьезного нету,но она меян боится и видеть не хочет,а все ее близкие знакомые говорят на меня заяву в ментуру писать,мол я ее хотел убить.Сказала что выжидай недели 2 не меньше теперь пока все уладится. Проси прощения виртуально если списываешься и да, подождать , искупить вину надо чем-то. А еще думай. Ты дров наломал не мало. Сообщение отредактировал terrorist - 18.2.2010, 13:35 |
|
|
![]()
|
|
так сча подруга звонила ее сказала вчера в травме была,но сотрясения и ничего серьезного нету,но она меян боится и видеть не хочет,а все ее близкие знакомые говорят на меня заяву в ментуру писать,мол я ее хотел убить.Сказала что выжидай недели 2 не меньше теперь пока все уладится. Проси прощения виртуально если списываешься и да, подождать , искупить вину надо чем-то. А еще думай. Ты дров наломал не мало. только что попросил в агенте,она пока не ответила,может и не ответит,думаю надо ждать теперь когда она придет в свое состояние,а то она меня боится теперь очень((( и все это разукрашивание откладывается хз на сколько или отменяется( |
|
|
![]()
|
|
только что попросил в агенте,она пока не ответила,может и не ответит,думаю надо ждать теперь когда она придет в свое состояние,а то она меня боится теперь очень((( и все это разукрашивание откладывается хз на сколько или отменяется( отменить свое разукрашивание и спроси чем искупить если не знаешь. |
|
|
![]()
|
|
только что попросил в агенте,она пока не ответила,может и не ответит,думаю надо ждать теперь когда она придет в свое состояние,а то она меня боится теперь очень((( и все это разукрашивание откладывается хз на сколько или отменяется( отменить свое разукрашивание и спроси чем искупить если не знаешь. отменил уже,раз менты к ней хотят приехать потому что в травме мол зафиксировали удары и все спрашивали хотел ли я ее убить или нет...и оформить как покушение на убийство...такой бред вообще..я просто не хочу с ней ссориться еще если она напишет заяву.(((подруга сказала выжидай время если захочет она сама тебе напишет или позвонит...сам ничего не предпринимай Сообщение отредактировал phenix - 18.2.2010, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 15:38 |
![]() |
![]() |