![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот назрел такой вопрос, как девушке красиво признаться в любви?
романтичиский ужин как то банально, просто сказать тоже как то тупо... надо ченибуть ППЦ какое креативное какойнибуть гиперкрышеснос... есть какие нибуть идеи? -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, зачем ты так всё опошляешь.
Может для кого-то слова "Люблю" - это нечто большее, чем "Хочу". Может для кого-то это намерение давать заботу, ласку, уют. Единственное но. Это намерение всегда выражается в неком ограничении свободы - тем что ты теперь всегда будешь рядом. Так что необязательно говорить, что люблю - это хочу. Возможно, что люблю - это "ты - единственная моя". -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1005603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, зачем ты так всё опошляешь. Может для кого-то слова "Люблю" - это нечто большее, чем "Хочу". Может для кого-то это намерение давать заботу, ласку, уют. Единственное но. Это намерение всегда выражается в неком ограничении свободы - тем что ты теперь всегда будешь рядом. Так что необязательно говорить, что люблю - это хочу. Возможно, что люблю - это "ты - единственная моя". +1 полностью согласен. Сообщение отредактировал No promiss love* - 12.3.2010, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, зачем ты так всё опошляешь. Может для кого-то слова "Люблю" - это нечто большее, чем "Хочу". Может для кого-то это намерение давать заботу, ласку, уют. Единственное но. Это намерение всегда выражается в неком ограничении свободы - тем что ты теперь всегда будешь рядом. Так что необязательно говорить, что люблю - это хочу. Возможно, что люблю - это "ты - единственная моя". +1 полностью согласен. Хорошо. Для тех кто не думает. Если у тебя ЕСТЬ НАМЕРЕНИЕ(давать заботу, ласку, уют), то ЗАЧЕМ об этом ГОВОРИТЬ? Признание всегда ждет ответа. Если ответа не ждет, то тогда оно и не нужно. ДЕЛАЙТЕ. Любовь - это поступки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |