![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот назрел такой вопрос, как девушке красиво признаться в любви?
романтичиский ужин как то банально, просто сказать тоже как то тупо... надо ченибуть ППЦ какое креативное какойнибуть гиперкрышеснос... есть какие нибуть идеи? -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1005603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если так подумать, все мои, напрмер, хорошие отношения действительно складывались из простых, но приятных поступков...
А сказать "люблю" очень хочется, когда боишься, что завтра может не быть этого подходящего момента, или вообще боишься его упустить, и не сказав сегодня не сказать больше никогда. ИМХО, когда есть дорогой сердцу человек - имеются такие опасения, тем более, если знакомы не так давно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если так подумать, все мои, напрмер, хорошие отношения действительно складывались из простых, но приятных поступков... А сказать "люблю" очень хочется, когда боишься, что завтра может не быть этого подходящего момента, или вообще боишься его упустить, и не сказав сегодня не сказать больше никогда. ИМХО, когда есть дорогой сердцу человек - имеются такие опасения, тем более, если знакомы не так давно... ну вот что-то примерно такое же и я думаю... Цитата ЗЫ Почему я решил что не от души? Ты к нам за советом пришёл да ещё и с формулировкой "чё-нибудь". Чё бы такого замутить... чтоб она мне отдалась... ))Когда хотят порадовать любимого человека идеи сами приходят в голову. И они обычно слабо напоминают учебник по тактико-специальной подготовке. Я не пришел за советом, я недавно наткнулся на этот форум (в яндексе какуюто хрень искал) и мне понравился, потому что тут (ИМХО) очень ддаже не глупые люди седят... фурмулировка "ченинибуть" означает что я незнаю конкретно что... мысли как порадовать приходят в голову, но они слишком банальные и я думаю что если сделаю это банально то будет только хуже...Цитата Во время секса скажи. "пароль сказанный во время алкогольного опьянения либо секса, не засчитывается..." вроде-бы цитата из МАКСИМА...Если уж прям не терпится сказать. KLOD, я обсалютно с тобой согласен что любовь это действия... я для этого тут и написал, потому что знал что надо сделать все оригинально либо вообще не делать... любовь - это действия, вот я и хочу действовать (только пока незнаю как) а слова будет как приятный бонус... -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, я обсалютно с тобой согласен что любовь это действия... я для этого тут и написал, потому что знал что надо сделать все оригинально либо вообще не делать... любовь - это действия, вот я и хочу действовать (только пока незнаю как) а слова будет как приятный бонус... твоя девушка уже говорила что любит тебя? Она пристает к тебе ежедневно с вопросами типа: "милый, ну скажи что ты меня любишь?" Нет? Тогда кому кроме тябя твой бонус нужен? Нахрен он вообще тебе сдался? И мне тут еще говорят, что это не "Хочу", а от души. Ню-ню. Сообщение отредактировал KLOD - 13.3.2010, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
твоя девушка уже говорила что любит тебя? Она пристает к тебе ежедневно с вопросами типа: "милый, ну скажи что ты меня любишь?" Нет? Тогда кому кроме тябя твой бонус нужен? Нахрен он вообще тебе сдался? И мне тут еще говорят, что это не "Хочу", а от души. Ню-ню. Вот именно! Не нужно говорить, нужно делать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |