![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут кто-то явно наивняк толкает.
Году этак в 2003 имел возможность воочую наблюдать работу милиции по одному не очень громкому делу. Пацанчики где-то на протяжении двух месяцев телефоны у пьяных прохожих отжимали. Было уже и заявлений более 20-и штук, да и в принципе, более-менее заинтересованные люди знали пофамильно всех участников. Но дела не раскрывались, ситуация не менялась. Даже, помню, был презабавный случай, когда приезжало вышестоящее начальство и повторно допрашивало свидетелей по этим делам. Но всё закончилось благополучно. Стоило им, в конце концов, убить одного из своих клиентов, на следующей же день все четверо были задержаны. Но впаяли им только убийство из хулиганских побуждений. Палкой слишком сильно по голове стукнули, вот мужичок и умер. Про телефоны и толпу других избитых никто даже и не вспоминал на процессе, кроме самих потерпевших. Сообщение отредактировал Пироженок - 3.4.2010, 21:05 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут кто-то явно наивняк толкает. ... Ты не понимаешь!!! Просто потерпевшие тупое и ленивое быдло, которое сидит на жопе. Это их забота, а не милиции. Раз они всё знают, то должны в обязательном порядке провести гражданский арест, взять преступников на месте преступления, зафиксировать и притащить негодяев в милицию!!! Сообщение отредактировал Мороженко - 3.4.2010, 21:34 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 14:56 |
![]() |
![]() |