![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, этими постами ты показываешь себя с не очень хорошей стороны. оставь такие придирки Гриди - это его конёк. как и прочее занудство.
тема не о значимости специальностей во время третьей мировой, а об образовании и России в частности. давай тут писать по-существу. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, этими постами ты показываешь себя с не очень хорошей стороны. Т.е. ты согласен с тем, что обсуждая и хая тут всех направо и налево, ты, всё же, стоишь в той же самой толпе охаянных тобою? Да, ты не живёшь сегодняшним днём, как ты любишь выражаться. Всё твоё внимание устремлено в будущее, в глобальный катаклизм, как он будет происходить, что будет твориться. И место в этом катаклизме твоё за пределами бункеров с уцелевшими. Выражаясь твоим же языком (совместно с Фрименом), ты будешь съеден в первой же партии отборного белкового продукта. Если бы ты, действительно жил будущим, действительно считал, что всё будет именно так, как пишут небезызвестные тебе писатели, то ты бы не матерился бы здесь направо и налево, а начал бы заботиться о том, как ты этот катаклизм переживёшь. Уже получал бы техническую специальность сварщика или токаря, например. Но что делаешь ты? Ты работаешь в офисе типичным представителем планктона, сидишь на форумах, ментально дрочишь на высеры товарищей авантюристов и откровенно орёшь на всех, что они ничего не понимают в настоящей действительности. Но ты то понимаешь. И это самое главное. Сообщение отредактировал Пироженок - 4.4.2010, 0:57 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |