![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у нас, Мухо, к бюджетникам относятся как к халявщикам. Поступили и все, и ни хрена не делают.
По поводу экономических знаний, на основании чего ты делаешь подобный вывод? Ты же попросту игнорируешь все, что тебе говорят. Ты же не видишь ничего кроме своих доводов. Конечно, сфера услуг ведь не вписывается в твое представление об идеальном государстве. Судя по всему, тебе просто нравится идея СССР, хотя она и является пережитком прошлого. И больше ничего тебе не надо в жизни. Ты просто не готов по складу характера стремиться к чему то новому и что то добиваться самому. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |