![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучше меняй на техническую специальность. тем более, если угрызения совести или переживание за будущее тебя беспокоит.
и вообще, я бы на твоём месте, да и на месте других, поискал бы какой-нибудь фильм о Великой Депресси в Америке перед 2ой Мировой Войной, чтобы примерно представить, если финсистема мировая гавкнется, в какую задницу угодите со своими "гумунитарными" специальностями. как говорится - ногами прямо в жир ![]() и я это пишу не для злорадства или, как пишет Данс, потешить своё ЧСВ. хочу, чтобы вы обратили внимание на будущее своё. как мои наблюдения подсказывают, 9 человек из десяти надеются на авось - что-нибудь придумают, если гавкнется - другими словами, ивут сегодняшним днём. посему, обращаю, как говорится, внимание Ваше на это. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 4.4.2010, 0:16 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучше меняй на техническую специальность. тем более, если угрызения совести или переживание за будущее тебя беспокоит. нее,так мировая экономика быстрее загнется,я потерянный для общества человек... и вообще, я бы на твоём месте, да и на месте других, поискал бы какой-нибудь фильм о Великой Депресси в Америке перед 2ой Мировой Войной я вот мэйнстремный фильмец 2012 смотрела,так вот важивет не самый полезный,а самый юркий))) и я это пишу не для злорадства или, как пишет Данс, потешить своё ЧСВ. нет,упаси боже, я так не подумала)))) если честно,я надеюсь, что ты не всерьез и просто стибешься над всеми,если нет, то я разочарована, не надо быть очень умным,каким я тебя считаю,что бы понять,что если есть спрос и открыты в вузах такие специальности,то люди с таким образованием нужны,не надо думать что вокруг одни идиоты,другое дело,в таком ли количестве? но я увереннна, что не все идут работать по специальности,переучиваются чтобы быть востребованным, я думаю, большенство думает о своем будущем,о чем еще думать,кроме как о СВОЕМ,черт возьми, гребанном будущем,но есть философы еще, они думают,наверное, о чужом будущем... думаю лучше позаботиться о том,чтобы найти свою,как говориться, нишу,то в чем ты будешь по настоящему крут и не важно что это,полы можно мыть тоже круто,детей воспитывать,тож по-моему полезно для общества,может конечно и банальность сказала,но не надо зарываться глубоко... к примеру маман моя училась до третьего курса на мехфаке(если так можно выразиться) перешла на экономический(СССР 80-е)просто не нравилось учиться,пальцем в небо,экономисты-бухгалтера одни из самых востребованных спец 90-00,подруги с таким же высшим или переучивались или на менее оплачиваемых работах работают...вот и все... вот я проституцией решила заняться, я ленива и секс люблю, и деньги люблю, мнооого денег, что по-моему тоже важно для общества? нет? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |