![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата голандия изначально поднялась продавая рыбу,используя новый способ опять. читай историю. голландия поднялась на золоте, которое она везла из Нового Света. Цитата в европе наапример сфера услуг мощнейшая, у них нет рессурсов,кроме как интеллект,Франция-мода,искусство,парфюмерия,развлечения,в итоге одна из развитейших стран,с высоким уровнем жизни,скажите им, что у них экономика не реальная,да, она нереально у них развита... это неправда.у них развитая экономика. но аболютно несамостоятельная. если резко другие страны перестанут с той же Хранцией торговать, то Хранция превратится в скромную Индонезию. это долго объяснять почему. Цитата кредитный и депозитный еще... ![]() Цитата вы просто жонглируете терминами как-то чтоб засыпать друг друга. ну а смысл нелепого спора? вы ничего не решаете. как же меня достал этот тупой довод: зачем тебе это? ты же ничего не решаешь!. ну что за глупость? чтобы что-то решать, нужно вначале разобраться в теме.а с такой позицией - изучать только то, где ты имеешь вес далеко не уедешь. Цитата Я даже не могу понять о чем речь. А ни о чем. сам себе противоречишь. определись, ты не можешь понять о чём мы говорим или считаешь, что мы говорим ни о чём? Цитата Вы спорите о ростовщичестве что ли. Ну так здесь все понятно. Бабло качает бабло. У кого ликвид, тот и рулит. о как всё просто! "а мужики-то не знают"(с) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005793 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата голандия изначально поднялась продавая рыбу,используя новый способ опять. читай историю. голландия поднялась на золоте, которое она везла из Нового Света. кажется о том, что я говорила было за долго до открытия Америки и тем не менее они не просто ее привозили оттуда,а меняли на ртуть(я погуглила))) Цитата в европе наапример сфера услуг мощнейшая, у них нет рессурсов,кроме как интеллект,Франция-мода,искусство,парфюмерия,развлечения,в итоге одна из развитейших стран,с высоким уровнем жизни,скажите им, что у них экономика не реальная,да, она нереально у них развита... это неправда.у них развитая экономика. но аболютно несамостоятельная. если резко другие страны перестанут с той же Хранцией торговать, то Хранция превратится в скромную Индонезию. это долго объяснять почему. она такую политику ведет уже не первый век,прячется за спинами других государств,а у нее выход есть?а мы как сильное государство должны разбазаривать свои ресурсы...только не умом сильно... не знаю куда вести дальше,но я получается с тобой не спорю совсем,а просто возвращаюсь к вопросу толерантности,слишком настойчиво просишь девушку бросить учиться на специальность,которую она выбрала,может у нее талант в этом деле и ты не раз к ней обратишься,когда захочешь погреть кости на теплом бережку,а тут те и хотельчик,и питание,и дискотэки, и экскурсии, вобщем ол инклюзив(не уверенна об удобности последнего,но говорят для русский специально придумано),а ты подумаешь как клево мозги не надо напрягать,отнапрягал их на работе уже,а тут люди выслушали и подобрали то, что нужно,и только приятные воспоминания об отдыхе. скажешь опять,мозг не включать,но позволь мысль о том,есть люди, которые в чем-то понимают больше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:57 |
![]() |
![]() |