![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А у тебя есть цель личного обогащения? У меня есть. есть наверное, но не ярко выраженная. мне важнее реализоваться, а обогащение это сопутствующий ништяк. Цитата Вот в 60-х и 70-х в МВД работали настоящие профессионалы. При том, что численность там была вполне нормальная, просто уровень профессионализма сотрудников милиции был очень высоким. ты говоришь про МВД РСФСР или общую СССР? некорректно сравнивать численность. безусловно ментов нужно трясти, ибо наследие и "последние советские" хиниралы сейчас пилят бабло вместо конкретной работы. по-любому будут разгонять особо жадных или палящихся. рано или поздно установится равновесие между качеством работы органов и попилингом госсредств. к этому всё идёт. сейчас во власть приходит всё больше людей, закалённых и обозлённых в 90х и умеющих делать бизнес. реваншизм присутствует во многих взглядах - что левых, что центристов, и это радует. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 21:55 |
![]() |
![]() |