![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче,ДАнс, давай так: какие факты я должен привести в подтвержение каких конкретно своих утвердений? не сочти за труд - выложи по порядку. я завтра постараюсь найти время и расписать. а сейчас мы стремительным домкратом скатываемся во флуд.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче,ДАнс, давай так: какие факты я должен привести в подтвержение каких конкретно своих утвердений? не сочти за труд - выложи по порядку. я завтра постараюсь найти время и расписать. а сейчас мы стремительным домкратом скатываемся во флуд. Ну мне например досаточно сходить в магазин, глянуть на цены или сделать звонок другу в Ново-Ибинево и факты мои всплывут аки фекальки вешними водами. Доверять этим фактам или нет, дело хозяйское, но я верю своим глазам. Я согласен с тобой по пункту, что те же СМИ многое утрируют и умножают на два. Медиа - нонче самое страшное оружие. Но мне интересно другое, опосля прочтения каких трудов у тебя появилось мнение, что со страной не все так плохо, как кажется большей части населения? Окей, существуют личности, которые берутся утверждать, что кризис не так страшен, как его малюют. Но тут речь идет все таки об экономике. А ты говоришь и о других сферах, т.е. более глобально. Другими словами, мне нужны просто твои источники информациии. Не бойся, я никому не скажу :) Причем не обязательно конкретика... я не собираюсь интересоваться, почему те же самые "источники" допускают, что в Приморском крае на пост Губернатора утвердили бывшего вора в законе и держателя воровского общака, г-на Дарькина. Быть может я проникнусь и в чем-то мое мнение изменится, в конечном итоге я сам заинтересован в том, чтобы мое мнение изменилось. Но для этого нужны веские доводы, которым и может послужить твой источник. Вероятно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 8:55 |
![]() |
![]() |