![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет-нет, речь сейчас пойдет не о произведении Александра Исаевича Солженицына. Которое я, кстати, рекомендую прочесть.
Хороший вопрос - с чего начать, чтобы жить в России стало лучше? Одно время я задумывался над этим и поначалу пришел к выводу, что корень всех проблем - бескультурие. Но это понятие, само собой, очень растяжимое. Поневоле в своих размышлениях ты приходишь к вопросу - а в чем корень всех проблем? Можно сетовать на правительство, но тут фраза "какой народ - такое и правительство" была и есть очень емкая. Получается проблема - в народе? Я вот не знаю... может вы знаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Краткий сценарий бесед с Леонидом:
1. Есть мнение 2. Мухо опровергает это мнение (пруфлинков нет) 3. Мухо просит привести факты 4. "Факты" приводятся Мухе 5. Просят приветси факты Муху 6. Муха фактов не приводит 7. Муха утверждает, что люди все неправильные, тупые и невежды 8. Каждый отстается при своем мнении :) как-то так. поправьте/дополните ежели что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Краткий сценарий бесед с Леонидом: 1. Есть мнение 2. Мухо опровергает это мнение (пруфлинков нет) 3. Мухо просит привести факты 4. "Факты" приводятся Мухе 5. Просят приветси факты Муху 6. Муха фактов не приводит 7. Муха утверждает, что люди все неправильные, тупые и невежды 8. Каждый отстается при своем мнении :) как-то так. поправьте/дополните ежели что. 9. Муха говорит человеку что он еще недорос и губит свою жизнь. Или просто хамит) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |