![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 1.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1073 ![]() |
Познакомился недавно с девчонкой. По началу всё было супер,на 6 свидании поцеловались на 7 м ночевала у меня. И я тормознул,боялся к ней прикоснутся хотя она была не против. Вообщем после этого пошло динамо. Отношения перешли в дружеские. Я поменял тактику и мне опять удалось её заманить к себе домой и тут снова тормознул! После этого наши отношения еще больше усугубились. Как испраивть ситуацию? Т.к я в её глазах смазливый добрый мальчик тормоз и лох
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Andys) Познакомился недавно с девчонкой. По началу всё было супер,на 6 свидании поцеловались на 7 м ночевала у меня. И я тормознул,боялся к ней прикоснутся хотя она была не против. Вообщем после этого пошло динамо. Отношения перешли в дружеские. Я поменял тактику и мне опять удалось её заманить к себе домой и тут снова тормознул! После этого наши отношения еще больше усугубились. Как испраивть ситуацию? Т.к я в её глазах смазливый добрый мальчик тормоз и лох
![]() Стань грубым мужланом,авось поможет. Учись на своих ошибках - в дальнейшем поможет |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1093 ![]() |
Ну резко переходить к образу мужлана не стоит, всё должно быть естественно.
-------------------- Несмотря на все усилия женщин, не любить их невозможно
Я все сказал, ты можешь одеваться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что что.. :roll: Поздравляю, торомоз! 6-е свидание поцелуй..
Вобщем, начни с того, что избався от фобии к девушкам! Прекрати боятся сделать что-либо не так! Наоборот, набивай себе шишки! У тебя еще вся жизнь впереди! :wink: НЕ бойся потерять девушку! НЕ бойся своих желаний! Ты мужик или кто?! ВОт ты стормозил.. понял, что это Плохо! Ну так не делай так, чтобы было плохо! "Тормози" превращай в "не тормози"! Хлопни её по заднице и скажи "В постель, грязное животное"(шучу :twisted: ) Но это не далеко от истины У неё о тебе сложилось "хорошее" впечатление! И тебе следует его рассеять.. ну и можно накормить её какой-нить причиной твоего провала и торможения Как вариант, скажи что-то вроде, что она особенная девушка и просто затащить в постель и трахнуть ты не захотел, что ты ценишь её больше! А затем обними и хорошенько поцелуй! Глядишь, лед тронется! Только будь готовым не тормозить! Набери скорость и остановиться будет очень сложно! :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мдаааа...6-ое свидание...тут уже на первом можно.Тормозишь ты как...
Ну ничего,зато опыт извлеки из этого.Тормозить так больше не будешь |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Да, шестое свидание - как-то долго...
А насчёт того, что ты написал в конце... я вообще склонен к такому поведению, не люблю разговоры о прекрасном и я не романтичен. Правда, деликатнее надо, не уебан, а мужчина! (хоть и грубый) И ничего, наманно. Даже хорошо. Даже очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1081 ![]() |
(Andys) Она мне очень дорога.
Это проблема, особенно если она об тебя ноги вытирает. У тебя нет привычки угощать ее при случае? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 13.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 80 ![]() |
Цитата(Andys) Она мне очень дорога. Так вот при следующей встрече как мне с ней себя вести? Взять её нагло за руку и в наглую попытатся поцеловать,на её разговоры и возмущения не реагировать или если она скажет не хочу сказать "я так хочу!", И продолжать целовать её? Вообщем таким способом можно будет как-то реабелетироватся в её глазах если себя вести нагло,грубовато и уверенно?Тоесть совсем поменять свое поведение,ни слова о романтике и о чуствах,а просто нагло гнуть свою линию? Что скажите господа пикаперы? Да, дружище, если она тебе дорога... особенно если происходит, так как показано это здесь http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_24/ Цитата(Andys) ...Взять её нагло за руку и в наглую попытатся поцеловать,на её разговоры и возмущения не реагировать или если она скажет не хочу сказать "я так хочу!", И продолжать целовать её? Вообщем таким способом можно будет как-то реабелетироватся в её глазах если себя вести нагло,грубовато и уверенно?Тоесть совсем поменять свое поведение,ни слова о романтике и о чуствах,а просто нагло гнуть свою линию? Стоит попробовать.. :P не то чтобы совсем нагло, но настойчиво со спокойной самоуверенностью, медленно раздевая ее взглядом))). хочешь. хочешь. я знаю - хочешь. я точно знаю - хочешь. хочешь, но молчишь. я знаю. [кабаре-дуэт Академия] :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Не путай мужланство и жёсткость
![]() Если ТЫ действительно ХОЧЕШЬ её поцеловать - то целуй. И если бы ты ХОТЕЛ к неё прикоснуться - ты бы это сделал. З.Ы. Главное - восприми урок на будущее ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Andys) Познакомился недавно с девчонкой. По началу всё было супер,на 6 свидании поцеловались на 7 м ночевала у меня. И я тормознул,боялся к ней прикоснутся хотя она была не против. Вообщем после этого пошло динамо. Отношения перешли в дружеские. Я поменял тактику и мне опять удалось её заманить к себе домой и тут снова тормознул! После этого наши отношения еще больше усугубились. Как испраивть ситуацию? Т.к я в её глазах смазливый добрый мальчик тормоз и лох
![]() Только трахать... если еще не поздно. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |