![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 1006217 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело такое познакомился с неи 2 месяца назад она мне понравилась общались (но не встричались) потом както все пошло не так игноры и т.д струдом забил на неё , потом она мне через месяц пишет , даваи погуляем , погуляли один день второи , все супер было я чувствовал взаимность , она писала смс типа люблю , потом начела обижаться на всякую херню не играющию роли , игнолировать , не отвичать на спс , я вот думаю мб это такая проверка ? если да тот как поступить мне 16 еи 15
Сообщение отредактировал terrorist - 28.4.2010, 17:04
Причина редактирования: уточнение темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата вот думаю мб это такая проверка ? если да тот как поступить мне 16 еи 15 rofl ... это не проверка...это называется ШКОЛОТА !!!!! -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |