![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 27.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006221 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите, нужен ваш совет, начну с начало, поступил в институт полтора года назад, встретил 2х девушек,они лучшие подруги, обе понравились, хотел быть с той с которой щас хочу быть но она была озадачена другим парнем, решил не влазить и начал встречатся с её подругой, встречался не много, ну в принцепи это не так и важно, но вот щас я хочу быть с ней, но у неё есть парень, он старше её на 4 года и он живет в другой стране, она только летом туда поедет, и как я понял они начали встречаться по интернету, но в реале знают друг друга, я с ней щас оч хорошо общаюсь, но не могу понять нравлюсь я ей или нет, звал ее гулять, но она сказала мне что на улице плохая погода и когда будет тепло то тогда сходим, вот щас тепло и думаю позвать её гулять, но не знаю стоит ли вообще с ней пытаться строить отношения? она мне несколько раз говорила о своем парне, но не говорила о их отношениях, я даже и не интересуюсь, мне это не надо, активно общаемся по аське каждый день, в институте тоже общаемся, как то был в инсте и рано ушол,она поздно пришла на пару а я к концу пары ушол, не получилось лицом к лицу столкнутся с ней и она мне написала в аське фразу "даже не поздоровался" что эт могло значить? очень хочу с ней быть, помогите что надо делать и дайте совет как себя вести в такой ситуации, меня настораживает только её "парень", который хоть и в другой стране, но может все испортить!!! прошу помощи))
Сообщение отредактировал terrorist - 28.4.2010, 17:04
Причина редактирования: уточнение темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 27.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 1005377 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я особой проблемы не вижу. Буть уверенее, раскрепощёнее. Я представляю ваше общение так, что вы просто ходите и разговариваете про учёбу и никаких прикосновений. Раз она положительно реагирует на твои шутки, значит ты ей уже симпатичен( как мне кажется). Идёте по универу или улице возьми за руку, по возможности за талию слегка приобнимай, делай больше касаний - так ты уже немного изменишь ваши пока дружеские отношения в нужную сторону. А парень раз он в другой стране, то можно сказать, что его и нет. Веди себя так, как-будто она свободна.
Сообщение отредактировал Glariator - 28.4.2010, 10:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |