![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 15.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1111 ![]() |
Привет,
под алкогольным опьянением в общественных местах становлюсь сам не свой. Начинаю успешно знакомиться со всеми красивыми девушками. Становлюсь болтлив, интересен и крайне весел. Но когда не пьян - сплошные тормоза. Т.е. мне хватает и пива 0,5 чтобы успешно начать пикапить. Но я хочу без пива. Мой солюшн: уменьшать дозу пива, как у лошади Пржевальского. А то так можно и спиться... Может другие варианты посоветуете. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
а ты попробуй искусственно вызывать у себя состояние опьянения.
вобщем во первых это просто твой таракан, ты зациклился на этом, сам внушил себе, что без пива ничего не получится. даем установку на то, что пиво невластно над тобо! это раз=) второе - это практика. а третье - почитай технику НЛП, найди там про калибровку состояний или что-то в этом духе... в кратце это так: при общении с девушкой искусственно входишь в состояние уверенности, в котором ты находишься при опьянении и все будет тип-топ! и еще можешь попробовать себе якорь установить - хлопнул в ладошку и ты крут ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |