![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1006256 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.Вот встречался с девушкой 3.5 года,но в последние 2 месяца она охладела ко мне,типа чувства не те уже и т.д. впринципе зима была,скучно,никакого движения и т.д. Но у неё началась активная жизнь,квн,выступления,студенческая весна и т.д. И на фоне того наши отношения стали нудными. Вобщем мне 27,ей 21.это её первые отношения. Короче она приняла решение расстаться и мы расстались.В этот же день она позвонила и спросила "как ты?", потом еще через 3 дня звонила,спрашивала переживаю ли я.Я ответил,что стараюсь гнать от себя плохие мысли и стараюсь не зацикливаться и это её задело. Вобщем инициатива всегда исходи от неё. Пишет мне в аське что скучает,предлагает встретиться,начинает первая разговоры про отношения,тиа вспоминает как было,но когда я начинаю вестись на это,она говорит что отношения не возможны,что любви нет и т.д. И ещё её очень задевает что я не даю о себе знать.Она сама говорит,что её очень парит то,где я и с кем,чем занимаюсь. Во время последней встречи она спрашивала был ли у меня секс с кем нибудь,я уклончиво сказал что нет.
вот почти неделю назад была следующая ситуация- мы с ней переписывались поздним вечером,она опять попросила приехать.я поехал.покатались по городу,видно было что заигрывает,соскучилась и т.д. сказала что завтра тоже можно встретиться.ну вот встретились на след день,говорит поехали к тебе,поехали ко мне,она начала меня обнимать,целовать,просить что б я обнял,я как то офигел от этого.не понимал зачем ей это.она спрашивала люблю ли я её,скучаю и т.д. потом сказала что любит и ненавидит меня одновременно,начала что то хорошее вспоминать,прижиматься,ну и дошло до секса... хотя я и не хотел,как то не настроен был,в неизвестности какой то,без эмоций все произошло а потом пустота... Вернувшись домой мы переписывались в аське,она сказала что "ЭТИМ" хотела что бы мы сблизились,но получилось наоборот.я объяснил что мне гораздо приятнее было бы просто молча её обнять и что не нужно было бежать впереди паравоза.И она опять начала что чувства не те и т.д. вот её цитаты-" "прости...не знаю, что нашло..я тоже не очень то и хотела секса..просто думала. что нас это сблизит хоть как то" "...., ну ты же видишь, что пустота..смысл продолжать? тебя нет, мне плохо, ты со мной, мне плохо от того, что ты со мной...я не знаю, хочу общаться с тобой, но встречаться, думаю, что нет смысла..пропало что то в отношениях" "страшно мне от неизвестности..раньше я знала. что ты рядом, я в тебе уверена была, а сейчас я сама по себе и, кажктеся. что настолько уязвима, без тебя" Вобщем хочу вернуть её,она не понимает что делает.Ей кажется что в отношениях всегда должен быть огонь как в первые пол года-год,но то ведь жизнь и такого не бывает.Жаль что ей сравнить не с чем наши отношения. А объяснять бесполезно! Дайте пожалуйста совет как мне себя вести и какие действия предпринимать.Люблю ведь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 16:23 |
![]() |
![]() |