![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я разрываюсь от противоречий.
Я не могу найти баланс. И уже почти не верю, в то, что он реален и достижим. С одной стороны, я визуализирую своего гипотетического максимально приближенного к идеалу мужчину и получаю весьма положительный образ. С другой стороны, встречая именно такого мужчину в реальности, я с удивлением обнаруживаю полнейшее отсутствие сексуального влечения к нему. В то же время выбор моего тела шокирует своей неожиданностью. Высокий социальный статус, респектабельность, надежность, благородство помыслов и поступков, желание и умение создать комфортные условия для своей партнерши - вся эта пирамида положительных черт, так старательно выстроенная мною, рушится в одно мгновение, когда тело выбирает непредсказуемого и беспечного мужчину, живущего одним днем, не задумывающегося о последствиях своих действий. Не означает ли это, что навязанная нам современным обществом система ценностей бесконечно далека от человеческой природы и противоречит самой её сути? (Или же проблема лишь в моей отдельно взятой голове?) Я предлагаю посмотреть повнимательнее на того мужчину, которого большинство из нас, женщин, живущих в 21 веке, считают перспективным для создания серьезных отношений. Итак, это мужчина средних лет, обладающий либо собственным бизнесом, либо занимающий ответственную руководящую должность в крупной компании. Казалось бы, все прекрасно - есть высокий социальный статус, доход, достаточный для того, чтобы обеспечить будущее потомство, есть дом, престижный автомобиль, словом, есть все необходимое для поддержания стабильности. Однако, материальные блага с неба, как известно, не падают. И вряд ли кто-то всерьез задумывается над тем, на какие жертвы приходится идти человеку для достижения такого благополучия. Ведь цель, как зачастую считается, оправдывает средства. Что же кладет современный мужчина на алтарь респектабельности? Работа по 12 часов в сутки, порой без выходных, нерегулярное питание, постоянные стрессы и недостаточная мышечная нагрузка зачастую приводят к нарушениям со стороны нервной, сердечно-сосудистой, а также моче-половой систем организма. И, даже сели сбой несущественный, он неизбежно влечет за собой изменение тонких биохимических процессов. Как следствие, происходит изменение качественного молекулярного состава крови, лимфы и прочих жидкостей человеческого организма. Изменяется цвет лица, осанка, походка, а самое главное- запах тела. По этим косвенным признакам мы на бессознательном животном уровне определим потенциально здорового партнера, максимально пригодного к зачатию, от мужчины, чья репродуктивная функция с большой вероятностью ослаблена. Учитывая все вышеизложенное, становится вполне оправданным выбор тела в пользу потенциального партнера, не обременяющего себя тяжелыми сверхзадачами. Выбор в пользу физически здорового мужчины с устойчивой нервной системой, все заботы которого обращены не в сферу зарабатывания денег, а в сферу взаимоотношения полов. Итак, разложив по полочкам природу своего влечения, я пришла к неожиданному выводу. Человек, или Homo sapiens, не так давно вышел из пещеры, и пещерные законы выживания по- прежнему диктуют свои правила, существенно отличные от социальных норм современного мира. А то, что мы считаем важным и престижным, то, на что мы тратим годы своей жизни и миллионы нервных клеток - лишь делает наш биологический вид слабее физически и генетически. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если серьезно покопаться можно увидеть кучу противоречий, а на самом деле все абсолютно слажено, точно и гармонично по природе.
Ну а что поделать. Надо делать выбор в пользу чего-то. И увы не по внешним признакам. Вот ты, Лера так критично отзываешь о мужчинах. А ты уверена, что твой взгляд хоть на секунду верный? А знаешь почему вообще привлекает то или иное? Сообщение отредактировал terrorist - 5.5.2010, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лер, а что ты хочешь услышать?
Могу добавить, что с обеспеченным, среднего возраста, который днюет и ночует на работе попросту скучно проводить время. Нам нужно ведь не просто доход, возможность обеспечить детей, а еще чтобы были какие то эмоции, чувства, адреналин. Каким образом, уставший на работе мужчина, думающий о ставках на бирже, курсах доллара и остальных валют, высчитывающий возможные риски будет помимо всего прочего еще и эмоции вызывать? Другое дело - легкий на подъем, свободный мужчина, у которого каждый день приключение. Женская природа вообще непредсказуема и требует удивительных вещей. Еще говорят - любовь зла) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не скажу, что прямо много, но есть. Ну бизнесмен бизнесмену тоже рознь. Так что есть очень хорошие, поверь. Ну вот даже на этом сайте есть предприимчивые товарищи. Очень гут. есть хорошие. Не спорю. И у меня есть. Тока последний раз я его видела недели 4 назад, т.к. он вообще не появляется в городе. Еще один живет на 2 страны. Сообщение отредактировал OLYssA - 5.5.2010, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Так и почему ты считаешь скучными?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лер, а что ты хочешь услышать? Да, в общем, ничего, ![]() Копаюсь в причинах своего одиночества, пытаясь понять, возможно ли соединить несочетаемое. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё это означает, не неправильность ценностей, диктуемых обществом, а то, что в той системе ценностей, что используете вы, присутствуют внутренние конфликты.
По отдельности вам кажется, что они правильные, нет никаких противоречий. А когда складываете их вместе, получается что с одной стороны вы говорите, что A не равно Б, с другой - А равно Б. Хотите решить конфликт? Меняйте не ценности, а своё к ним отношение. Или, как любят говорит пикаперы, понижайте значимость. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нам нужно ведь не просто доход, возможность обеспечить детей, а еще чтобы были какие то эмоции, чувства, адреналин. .. Другое дело - легкий на подъем, свободный мужчина, у которого каждый день приключение. И ты стала бы жить с таким адреналиновым весельчаком? Реально жить, заводить семью с таким оболтусом? У которого семь пятниц на неделе и 20 запасных номеров в телефоне? Лично я-нет. Провести вечер, не без удовольствия подавшись эмоциям-да. Дальше- адьёс. Но и жить со скучнейшим измотанным и нервным суперудачливым чудо-бизнесменом- тоска смертная! Я не вижу выхода. По любому нужно чем-то поступаться. А я не хочу. |
|
|
![]()
|
|
Селф-мейды самые лучшие в этом смысле, но вам таких найти, а найдя зацепить крайне сложно будет. Ибо такой человек сам берет, что ему нужно. Он и много работает, но и умеет отдыхать. Настоящий энергичный и успешный человек.
Сообщение отредактировал terrorist - 5.5.2010, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищешь то, от чего ворочаешь нос, стремишься к тому, что в душе презираешь, и в результате находку свою обильно говном до ушей поливаешь.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я разрываюсь от противоречий. Я не могу найти баланс. И уже почти не верю, в то, что он реален и достижим. С одной стороны, я визуализирую своего гипотетического максимально приближенного к идеалу мужчину и получаю весьма положительный образ. С другой стороны, встречая именно такого мужчину в реальности, я с удивлением обнаруживаю полнейшее отсутствие сексуального влечения к нему. В то же время выбор моего тела шокирует своей неожиданностью. Высокий социальный статус, респектабельность, надежность, благородство помыслов и поступков, желание и умение создать комфортные условия для своей партнерши - вся эта пирамида положительных черт, так старательно выстроенная мною, рушится в одно мгновение, когда тело выбирает непредсказуемого и беспечного мужчину, живущего одним днем, не задумывающегося о последствиях своих действий. Не означает ли это, что навязанная нам современным обществом система ценностей бесконечно далека от человеческой природы и противоречит самой её сути? (Или же проблема лишь в моей отдельно взятой голове?) Браво, Лера! Ты многое начинаешь понимать! Судя по всему, твой возраст приближаеца к 28? (возраст, в котором как правило девочка становица женщиной в морально-интеллектуальном плане) з.ы. баланс ты здесь не найдешь. у любви и страсти нет баланса. любовь и страсть даже не знают таких слов. советую просто забить на глупые общественные стереотипы (а ты уже сама поняла, што они глупые) и искать не надежного и обеспеченного, а того, от которого у тебя дух захватывает и которого ты хочешь по 8 раз на дню. А денег ты и сама себе заработаешь, верно? И при этом у тебя будет гордость, што ты не нахлебница, сидящая на шее мужа, а самостоятельная, взрослая, независимая женщина. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво, Лера! Ты многое начинаешь понимать! Судя по всему, твой возраст приближаеца к 28? Простите, но это отжиг ![]() Цитата А денег ты и сама себе заработаешь, верно? Вообще действительно надо понимать зачем тебе мужик, что ты от него хочешь больше всего. Такой потребительский подход. Сообщение отредактировал terrorist - 5.5.2010, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Презентую свой взгляд на ситуювину:
Ты хочешь, чтобы рядом был кто-то, кто бы обеспечивал тебя надёжностью и всем остальным. Потому что не хочешь, чтобы с тобой случались неприятности и чтобы минимизировать количество стрессов, положим. Социальный статус, опять же. Это имеет смысл, это разумно. Это то, к чему ты пришла в результате своих размышлений и анализов. Но сама ты не хочешь быть серёзной и ответственной. Быть может, в реальной жизни и являешься активным и ответственным элементом, но в глубине твоего сознания тебя это на самом деле напрягает. Тебе хочется, чтобы кто-то другой взвалил на себя эту необходимую (как ты её определила сама себе) ношу. Соответственно, тебя тянет к личностям, которые лучше соответствуют твоему нынешнему состоянию. И действительность выплывает наружу в форме влечения к людям, являющихся образцом того, кем бы тебе самой хотелось быть. Да сама подумай, так же жить интереснее и веселее, когда каждый день приносит что-то новое - по сравнению с тем, когда всё держишь под контролем, планируешь наперёд и переживаешь, когда всё идёт не так, как планировалось. Проблема твоя, как мне кажется, не в мире вокруг тебя и не в его социальных ценностях, а в тебе самой. До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя. Хотя всё, что я пишу - пустая трата времени. Потому что в абсолютном большинстве случаев эти вещи определяются на ранних стадиях взросления человека и впоследствии подвергаются лишь незначительным изменениям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соответственно, тебя тянет к личностям, которые лучше соответствуют твоему нынешнему состоянию. И действительность выплывает наружу в форме влечения к людям, являющихся образцом того, кем бы тебе самой хотелось быть. То есть Раздвоение личности ? Да это всем свойственно, но думаю дело в другом Копаюсь в причинах своего одиночества, пытаясь понять, возможно ли соединить несочетаемое. Причины не в глобальных метаморфозах, а в самом человеке. По-другому и быть не может. Эти поиски причин - поиски оправданий. Сообщение отредактировал terrorist - 5.5.2010, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Браво, Лера! Ты многое начинаешь понимать! Судя по всему, твой возраст приближаеца к 28? Простите, но это отжиг ![]() Пачиму? Я угадал? Ей действительно в районе 28? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пачиму? Я угадал? Ей действительно в районе 28? Думаю ей весомо больше. Но я не любитель и мастер по части определения возрастов. Думаю Лера и без того понимает предостаточно, но как это всегда бывает, оно не мешает быть неидеальной и ошибаться в чем-то. Все проблемы в самом человеке. |
|
|
![]()
|
|
у любви и страсти нет баланса. любовь и страсть даже не знают таких слов. советую просто забить на глупые общественные стереотипы (а ты уже сама поняла, што они глупые) и искать не надежного и обеспеченного, а того, от которого у тебя дух захватывает и которого ты хочешь по 8 раз на дню. Те, кого я хочу по 8 раз на дню, с точки зрения логики издравого смысла - идиоты, рас**здяи и полнейшие ничтожества. Этакие "зайчики-дюрасел". Одноразовый продукт, с которым ни поговорить, ни в общество выйти, ни друзьям показать, ни жить под одной крышей. Максимум- оттрахать и выкинуть, чтоб никто не видел. Жить нужно с надежным мужчиной. А эти сами норовят на шею сесть. Выберу респектабельного- буду изменять, на 100% буду. Выберу сексуального придурка- задавлю интеллектом, зачморю, и в итоге выгоню. А одной просыпаться- тоска. Кризис среднего возраста? |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кризис среднего возраста? да нет, гипертрофированное эго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам нужно ведь не просто доход, возможность обеспечить детей, а еще чтобы были какие то эмоции, чувства, адреналин. .. Другое дело - легкий на подъем, свободный мужчина, у которого каждый день приключение. И ты стала бы жить с таким адреналиновым весельчаком? Реально жить, заводить семью с таким оболтусом? У которого семь пятниц на неделе и 20 запасных номеров в телефоне? Лично я-нет. Провести вечер, не без удовольствия подавшись эмоциям-да. Дальше- адьёс. Но и жить со скучнейшим измотанным и нервным суперудачливым чудо-бизнесменом- тоска смертная!ередину Я не вижу выхода. По любому нужно чем-то поступаться. А я не хочу. нет, не стала бы. Я хочу золотую середину - но понимаю что это нечто нереальное |
|
|
![]()
|
|
Выберу респектабельного- буду изменять, на 100% буду. Выберу сексуального придурка- задавлю интеллектом, зачморю, и в итоге выгоню. А одной просыпаться- тоска. Кризис среднего возраста? нее, не среднего))) мне до такого еще далеко. Просто надо перестать верить в идеалы и самой жить сегодняшним днем, радуясь тому что есть. Хотя тебе наверное это уже не подходит, а вот мне пока можна) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера. Трудно найти золотую середину? Есть поговорка : " И на *уй сесть, и рыбку съесть ". Редко у кого получается. И если это сделать целью жизни, то есть два варианта развития. 1-ый : принц на белом коне чудесным образом появится и все будет ок. 2-ой : станешь параноиком, явно склонным к шизофрении. А вообще... ещё никто не сказал как правильно жить, как прожить правильно
|
|
|
![]()
|
|
Да, я хочу и рыбку съесть, и на танке покататься.
Эго, говорите, гипертрофировано?(Разве только в отношениях с мужчинами.) Не хочу довольствоваться малым. И кто сказал, что лучше держаться за синицу? Жить и уговаривать себя- ну и что, что тухлый секс, зато при деньгах! Или же- ну и пусть голодранец и лодырь, зато какой в постели! Ну неужели вы сами так живете? Не верится что-то. |
|
|
![]()
|
|
Да, я хочу и рыбку съесть, и на танке покататься. Эго, говорите, гипертрофировано?(Разве только в отношениях с мужчинами.) Не хочу довольствоваться малым. И кто сказал, что лучше держаться за синицу? Жить и уговаривать себя- ну и что, что тухлый секс, зато при деньгах! Или же- ну и пусть голодранец и лодырь, зато какой в постели! Ну неужели вы сами так живете? Не верится что-то. многие живут, но я вот решила для себя, что не хочу как все. Если что то брать - то по максимуму. А Шил просто повезло, вот она и думает так))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера, найди себе стабильного мужчину, которого будешь редко-редко видеть) 2 из 3х условий соблюдены. Иногда даже просыпаться сможете вместе)
Да и вообще, климакс никто не отменял, все решится само собой со временем ;) Сообщение отредактировал Боня - 6.5.2010, 15:33 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лера, найди себе стабильного мужчину, которого будешь редко-редко видеть) 2 из 3х условий соблюдены. Иногда даже просыпаться сможете вместе) Да и вообще, климакс никто не отменял, все решится само собой со временем ;) Такой есть. Только видимся не так редко. Почти каждый день. А по поводу климакса- ты, конечно, оптимистка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оля, речь не об умеривании аппетита, а о реальности сочетания отдельных свойств. Вода не может быть в одном и том же стакане одновременно и горячей, и холодной. Нужно искать компромисс.
И хотеть «все и сразу», или «по максимуму» - это не хотеть самого лучшего и быть бескомпромиссной в этом вопросе («не согласна на малое»), а просто глупость или капризы) Лера, а ты найди раз в месяц, или месяц через месяц ;) Сообщение отредактировал Боня - 6.5.2010, 15:41 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Ох уж эти ваши гонки за преходящим.
Хотя, если оно вам доставляет удовольствие... Хотя, судя по постам, удовольствия как раз не доставляет... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, я хочу и рыбку съесть, и на танке покататься. Эго, говорите, гипертрофировано?(Разве только в отношениях с мужчинами.) Не хочу довольствоваться малым. И кто сказал, что лучше держаться за синицу? Жить и уговаривать себя- ну и что, что тухлый секс, зато при деньгах! Или же- ну и пусть голодранец и лодырь, зато какой в постели! Ну неужели вы сами так живете? Не верится что-то. Лера. Всё правильно. Если чувтсвуешь в себе силы, если уважаешь себя, то ты сможешь встретить достойного во всех отношениях мужчину. И (прикинь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стоит только реально захотеть его найти. И приложить к этому усилия. В данном случае, нужно искать не вне себя, а работать над собой. Сообщение отредактировал Боня - 6.5.2010, 15:46 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну неужели вы сами так живете? да ну нах! нет конечно! нафик жить с такими геморройскими проблемами. только ситхи думают в абсолютных категориях, мол, либо одно, либо другое. можно ведь намного того, немного другого, мало этого, зато как много вон того! называется компромисс. и конечно эго гипертрофировано... а как же иначе? ведь причины всех твоих проблем кроются в окружающем тебя мире, а не в тебе самой. ты не можешь быть источником проблем, у тебя всё в порядке - это обстоятельства и всё остальное всему виной, но только не ты. П.С.: Лера, на данный момент ты СИТХ! Но ведь ситх никогда не приходит один! Кто твой напарник? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Те, кого я хочу по 8 раз на дню, с точки зрения логики издравого смысла - идиоты, рас**здяи и полнейшие ничтожества. Этакие "зайчики-дюрасел". Одноразовый продукт, с которым ни поговорить, ни в общество выйти, ни друзьям показать, ни жить под одной крышей. Максимум- оттрахать и выкинуть, чтоб никто не видел. хм... Может, у тебя недостаточно уверенности в себе, раз не можешь выйти в общество и показать друзьям тех, кто тебе нравица? Мож, ты зависишь от мнения друзей? Ничего, еще пару лет - и повзрослеешь окончательно. Будешь ссать с высокой колокольни на чужое мнение и будешь слушать только себя. Цитата Жить нужно с надежным мужчиной. А эти сами норовят на шею сесть. ну вот вишь, куда не кинь, всюду клин. Цитата Выберу респектабельного- буду изменять, на 100% буду. и нужен он тебе? если собираешься изменять, значит тебе нужен не он, а его бабки. самой-то не противно будет чувствовать себя проституткой? а ведь по-другому данную ситуацию не назвать! Цитата Выберу сексуального придурка- задавлю интеллектом, зачморю, и в итоге выгоню. А может, стоит поискать сексуального придурка, который будет сильнее и умнее тебя, который сам тебя задавит и зачморит? ![]() -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну неужели вы сами так живете? и конечно эго гипертрофировано... а как же иначе? ведь причины всех твоих проблем кроются в окружающем тебя мире, а не в тебе самой. ты не можешь быть источником проблем, у тебя всё в порядке - это обстоятельства и всё остальное всему виной, но только не ты. Напрасная ирония. Я вовсе не обвиняю мир в несовершенстве, не пеняю на обстоятельства. И не корчу из себя идеал! Просто травлю своих тараканов. П.С.: Лера, на данный момент ты СИТХ! Но ведь ситх никогда не приходит один! Кто твой напарник? Кто? Я? Да нееее!!! (отрицательно мотает головой, оглядывается и прячет за спиной световой меч) |
|
|
![]()
|
|
Это как если сказать женщины или некрасивые или дуры. Что делать, кого выбирать?
Ответ очевиден. А если нет, то все очень плохо. Сообщение отредактировал terrorist - 6.5.2010, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Напрасная ирония. Я вовсе не обвиняю мир в несовершенстве, не пеняю на обстоятельства. И не корчу из себя идеал! Просто травлю своих тараканов. Для меня собственная ирония никогда не бывает напрасной, она меня подпитывает позитивом! (вне зависимости от достижения цели, с которй ирония была сгенерирована). Но точку зрения принял к сведению. Цитата Кто? Я? Да нееее!!! (отрицательно мотает головой, оглядывается и прячет за спиной световой меч) меч свой пряч - не пряч, а многорожки на голове ничем не скроешь! (Положительно кивает головой, достаёт световой меч из-за спины и начинает взывать к Силе, гнусно ухмыляясь) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 6.5.2010, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это как если сказать женщины или некрасивые или дуры. Что делать, кого выбирать? Ответ очевиден. А если нет, то все очень плохо. Честно говоря, не предполагала, что это воспринимается именно так. Возможно, это частный случай, и именно мне, только мне, попадаются задушевные и милейшие мужчины, категорически неспособные на полноценный секс и реальные самцы с пулей в голове. Возможно только меня патологически тянет к мерзавцам, а если кого и тянет, то не парит. В любом случаев мои планы не входило делить мужчин на 2 вида: респектабельный антисексуальный зануда и сексуальный балбес. Для меня важно найти золотую середину и разобраться, почему я постоянно притягиваю крайности. Наверное, подобное притягивает подобное. И крайности- внутри меня самой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если подумать о том, что ты сама готова вложить в отношения? Парню, нацеленному на карьеру, нужен надежный, крепкий тыл. Ты готова быть в роли такого "зада"?-)
Или ты хочешь быть свободной птицей, рядом с таким же летящим по жизни партнером? А вообще, я не понимаю, зачем вдаваться в радикализм. Ведь можно и по-другому... Совмещая работу с некоторым распиздяйством-) -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тиньков, Чичваркин, Брэнсон...богатые, умные, интересные мужчины есть. Вопрос в том, насколько им нужна Лера.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Тиньков, Чичваркин, Брэнсон...богатые, умные, интересные мужчины есть. Вопрос в том, насколько им нужна Лера. Зачем впадать в крайности? (Ей-ей, Боня №2) Разве я прошу у судьбы миллионера? Или жалуюсь, что мужчины, реализовавшие себя профессионально и социально не смотрят в мою сторону? Вовсе нет. Вы вообще уловили суть? Общепринятая система ценностей убивает в мужчине мужчину. Добиваясь успеха и материального благополучия любой ценой, порой ценой своего здоровья, они теряют самое главное- способность физически любить. Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах. |
|
|
![]()
|
|
Для меня важно найти золотую середину и разобраться, почему я постоянно притягиваю крайности. Наверное, подобное притягивает подобное. И крайности- внутри меня самой? Есть конечно тенденции определенные, не без того. Но по большинству конечно все сидит в человеке. Подобное? Да и это тоже отчасти, но отчасти. Я тебе скажу так. Нам из-за своих жестко сформированных взглядов многое просто не увидеть. Предрассудки просто переполняют. У тебя взгляды вполне конкретные и точные. Это и мешает увидеть альтернативу, о которой ты не знаешь. А знать все невозможно. Откуда берется? Из детства и опыта на протяжении жизни. Стоит только начать смотреть на мир по-другому, как он начинает меняться. У тебя так сформировался характер и в этом все дело. И не только у тебя. Поэтому хорошо, если ты правда хочешь разобраться, а не слить все причины на то, что это вот такие мужики. Не они такие. Это ты такая. Как говорилось в матрице." Ложки нет. Не ложка гнется, а ты сам" Общепринятая система ценностей убивает в мужчине мужчину. Добиваясь успеха и материального благополучия любой ценой, порой ценой своего здоровья, они теряют самое главное- способность физически любить. Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах. Да ты права. Я бы тебе даже больше сказал. Бизнесменчики есть такие что изначально работают, чтобы с помощью денег компенсировать маленькую писку и кучу комплексов. Ну так их много различных. Да и вообще что мы про деньги? Это же все наживное. Если у мужика голова на плечах, то он и заработать сумеет. Не все сразу. А ты говорила есть мужик, который и сеет и пашет и флагом машет? С ним то что не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх Лера, мерзавца бы тебе найти, который бы поочередно чмырил и драл)
Вот это будет золотой серединой. А по поводу твоего беспокойства по поводу сувременных мужчин, так мы сами виноваты, что они такими становятся. Кстати это особенности как раз русского мужика. Это только у нас девки до денег так падки. Ты посмотри на современных малолеток, они ведь не об учебе мечтают, не о том, что бы добиться в жизни, достичь чего-то. Они о мужике богатом мечтают. Шоб вот он зарабатывал, а она по салонам да на красивой машине. И они эти малолетки вовсе ничего не стесняются, идут себе напролом в светлому будущему. И вот выходит такая ситуация - как только мужчина начинает денег зарабатывать, вокруг него уже толпа охотниц. И ничего ему уже делать не нужно, ни ухаживать, ни пальчиком даже шевелить, все сами сделают - положат, достанут, все сами сделают и обратно засунут. И перестают наши мужчины вообще лица замечать. Ужасно. Я сама не знаю что делать. Вот плыву как какешка, прибьет к берегу - поболтаюсь, нет - плыву дальше. Вокруг лица, люди, события - а мне пофигу. А что дальше будет? Вот смотрю часто на этих бабищ с мужиками работягами и даже завидую. Ну как же наверное хорошо иметь две извилины и никаких желаний. Сообщение отредактировал pe4enka - 6.5.2010, 21:49 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
А по поводу твоего беспокойства по поводу сувременных мужчин, так мы сами виноваты, что они такими становятся. Кстати это особенности как раз русского мужика. Это только у нас девки до денег так падки. Ох как мне нравятся твои слова. И видишь, даже о какой-то любви и речи нет. А вот она то нужна все равно. Вот и приходиться метаться. Есть это все. А женщины не понимает просто одного простого принципа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем впадать в крайности? (Ей-ей, Боня №2) Разве я прошу у судьбы миллионера? Или жалуюсь, что мужчины, реализовавшие себя профессионально и социально не смотрят в мою сторону? Вовсе нет. Лера, наоборот, у тебя есть и голова на плечах и девушка ты секси. Я тебя понял так: не можешь ты найти супермена. Развратника, добытчика и друга в одном лице. Я же говорю, что такие мужчины есть. Мало, но есть. И найти можно, если искать. Цитата Вы вообще уловили суть? Общепринятая система ценностей убивает в мужчине мужчину. Добиваясь успеха и материального благополучия любой ценой, порой ценой своего здоровья, они теряют самое главное- способность физически любить. Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах. Каждому свое. Кому-то деньги и стабильность, кому-то - секс и приключения. Есть уникумы, гармонично развитые во всем. Так всегда было. Не только сейчас. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах. я вот присел и начал тужиться - как бы это мне поёмче выразить свою мысль... но, в целом, всё сводится к цитированию Воина Света: "Так всегда было. Не только сейчас." На самом деле это кажется тебе тревожным лишь потому, что ты сама заметила это только сейчас, тебе это ново. Но со временем ты это чувство тревоги искоренишь, потому что сделать ничего с источником твоей тревоги ты не можешь (если ты, конечно, не решишь создать собственное течение в поддержку своих идей и посвятить этому жизнь. но даже в таком случае тревога заменяется вдохновением). или же его искоренит молчел близкий к твоему идеалу. это действительно было всегда. так и сформировалось понятеие идеала. в современной комплексной общественной структурре существует слишком много критериев, по которым мы оцениваем человека. по ходу естественного взросления человека, он приобритает различные навыки и формирует личностную матрицу. этот процесс идёт по возрастающей, чем более разносторонне развился человек и чем удачней он сфорировал свою личность, тем больше вероятность, что он будет более привлекателен и особям противоположного пола. не думаю, что люди в прошлом имели настолько иную психологию, чтобы не соответствовать такому сценарию, который и к современности применим. P.S.: terrorist Цитата Есть конечно тенденции определенные, не без того. Но по большинству конечно все сидит в человеке. Подобное? Да и это тоже отчасти, но отчасти. Я тебе скажу так. Нам из-за своих жестко сформированных взглядов многое просто не увидеть. Предрассудки просто переполняют. У тебя взгляды вполне конкретные и точные. Это и мешает увидеть альтернативу, о которой ты не знаешь. А знать все невозможно. Откуда берется? Из детства и опыта на протяжении жизни. Стоит только начать смотреть на мир по-другому, как он начинает меняться. У тебя так сформировался характер и в этом все дело. И не только у тебя. Поэтому хорошо, если ты правда хочешь разобраться, а не слить все причины на то, что это вот такие мужики. Не они такие. Это ты такая. Как говорилось в матрице." Ложки нет. Не ложка гнется, а ты сам" что курим-с? Сообщение отредактировал Водар Паветра - 7.5.2010, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх Лера, мерзавца бы тебе найти, который бы поочередно чмырил и драл) Вот это будет золотой серединой. Добавь ему хоть немного образования, что-ли! ![]() А по поводу твоего беспокойства по поводу сувременных мужчин, так мы сами виноваты, что они такими становятся. Кстати это особенности как раз русского мужика. Это только у нас девки до денег так падки. Согласна. В бесконечной погоне русской девицы за респектабельным мужиком, мы просто загнали наших мужчин в такие рамки, где они себя без крутой машины и кругленькой суммы в банке уже и мужчинами не чувствуют! Мы подменяем понятия, заставляя их верить в мифы о всесилии денег. И рвутся, они, бедненькие, рвутся, дабы соответствовать нашим лжеидеалам, пока не надорвутся окончательно. Вот смотрю часто на этих бабищ с мужиками работягами и даже завидую. Ну как же наверное хорошо иметь две извилины и никаких желаний. Да, дорогая, у меня те же мысли. Если б могла уважать узколобого работягу-двоечника, давно бы поселила такого у себя и радовалась жизни. Но мой мозг бесконечно засран дурацкими стереотипами о том, что есть хорошо, а что плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх Лера, мерзавца бы тебе найти, который бы поочередно чмырил и драл) Вот это будет золотой серединой. Добавь ему хоть немного образования, что-ли! ![]() Ну вот, а говорила- не найти. Нашли же. На, держи ему образования...ххммм немного ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Предложение искать компромисс - это категоричность?) Скорее наоборот, категоричность - отказ его искать)
На самом деле, чтобы изжить эту фигню из головы, надо реально понять, чего же хочется и на что ты можешь расчитывать в том виде, в каком ты есть. Условно, даже если ты очень любишь шоколад, то целыми днями им питаться всеравно не будешь. Нужен какой-то баланс. А вот как понять, чего ты реально хочешь - есть много вариантов от самоанализа и упражнений до тренингов, если самостоятельно не можешь. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал всю тему. ниже привожу 2 самых правильных и всзвешенных, на мой взгляд, ответа.
это, как ни странно, Гриди: Всё это означает, не неправильность ценностей, диктуемых обществом, а то, что в той системе ценностей, что используете вы, присутствуют внутренние конфликты. По отдельности вам кажется, что они правильные, нет никаких противоречий. А когда складываете их вместе, получается что с одной стороны вы говорите, что A не равно Б, с другой - А равно Б. Хотите решить конфликт? Меняйте не ценности, а своё к ним отношение. Или, как любят говорит пикаперы, понижайте значимость. и детка- Водар, который всегда радует рассудительными постами. ![]() Презентую свой взгляд на ситуювину: Ты хочешь, чтобы рядом был кто-то, кто бы обеспечивал тебя надёжностью и всем остальным. Потому что не хочешь, чтобы с тобой случались неприятности и чтобы минимизировать количество стрессов, положим. Социальный статус, опять же. Это имеет смысл, это разумно. Это то, к чему ты пришла в результате своих размышлений и анализов. Но сама ты не хочешь быть серёзной и ответственной. Быть может, в реальной жизни и являешься активным и ответственным элементом, но в глубине твоего сознания тебя это на самом деле напрягает. Тебе хочется, чтобы кто-то другой взвалил на себя эту необходимую (как ты её определила сама себе) ношу. Соответственно, тебя тянет к личностям, которые лучше соответствуют твоему нынешнему состоянию. И действительность выплывает наружу в форме влечения к людям, являющихся образцом того, кем бы тебе самой хотелось быть. Да сама подумай, так же жить интереснее и веселее, когда каждый день приносит что-то новое - по сравнению с тем, когда всё держишь под контролем, планируешь наперёд и переживаешь, когда всё идёт не так, как планировалось. Проблема твоя, как мне кажется, не в мире вокруг тебя и не в его социальных ценностях, а в тебе самой. До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя. Хотя всё, что я пишу - пустая трата времени. Потому что в абсолютном большинстве случаев эти вещи определяются на ранних стадиях взросления человека и впоследствии подвергаются лишь незначительным изменениям. Давным-давно в древности, на одной скале в Тибете кто-то высек интересную надпись: "Научились ли вы радоваться трудностям?" ведь в жизни есть такое полезное правило: не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней. Вольтер писал - "утешение можно найти и на турецких галерах" (на которых гребцов эксплуатировали столь нещадно, что они не выдерживали больше трех месяцев каторги) - это что вспомнилось) Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 7.5.2010, 9:37 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
вот это как раз то, про что писал какой-то автор в курилке (про маразм женщин) но его тему почему-то засрали, будто было не понятно, что он писал об этом же.
а Лере высокоуважаемой остается только посочувствовать, это еще можно назвать "горе от ума". |
|
|
![]()
|
|
ДА ну вас, вот честное слово. Вместо того, чтобы поддержать стремление хоть к каким то идеалам, хоть в чем то, вы говорите о том, чтобы приспосабливаться к тому что есть. Так можно и с мужем алкашом мирится. И многие мирятся, и живут. А что хорошего то?
|
|
|
![]()
|
|
ведь в жизни есть такое полезное правило: не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней. Вот вот и я о том же. А будь она в менее тепличных условиях и с кучей многих финансовых и других трудностей, так бы не плевалась мужиками. Не смотреть так с высока и все бы казалось более прозаично. Этакая принцесса на горошине. Тема супер. Так каким же все таки должен быть мужик, по мнению Леры? А я ведь даже ее список притязаний прикрепил для начинающих. Недостижимый идеал и фантастический герой? Сообщение отредактировал terrorist - 7.5.2010, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
Проблема твоя, как мне кажется, не в мире вокруг тебя и не в его социальных ценностях, а в тебе самой. Не спорю До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя. На мой взгляд перемудрил ты с идентификацией через окружающий мир. Это я живу в мире, а не мир живет во мне. Да и не хочу я превращаться в Гридиуса! Разве это выход? Ладно, в принципе, это действительно не проблема, а "горе от ума", которое лечится турецкими галерами- с этим, пожалуй, не поспоришь. ![]() Вопрос изначально навеян загадочныным и буквальным исполением моих желаний, возникновением в моей жизни именно такого типажа мужчины, который себе напридумаешь и намечтаешь. А мечталось, выходит, не о том. Так что в данный момент я настраиваю сбитые прицелы и выбираю новую цель. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос изначально навеян загадочныным и буквальным исполением моих желаний, возникновением в моей А мечталось, выходит, не о том. Так что в данный момент я настраиваю сбитые прицелы и выбираю новую цель. Без реальных желаний и пониманий оно бесполезно Сообщение отредактировал terrorist - 7.5.2010, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема действительно, шикарна.
а метафора про турецкие галеры направлена на пересмотр взгляда или выбор другого ракурса на проблему. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
темпора мутантур ет нос мутантур ин иллис.
времена меняются и мы меняемся вместе с ними. латынь) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
а метафора про турецкие галеры направлена на пересмотр взгляда или выбор другого ракурса на проблему. ![]() А мне больше про ложки нравиться. Многоговорящая метафора, если ее правильно понимать. В конечном итоге можно и ложки гнуть, если потребуется. В Матрице это не из пальца высосано. Про ложки взято из реальной жизни. Да есть в Америке такой известнейший человек Ури Геллер, который гнет ложки взглядом. Ну есть вот и такие мужики. Кому загибателя ложек? Девочки разбирайте, товар эксклюзивный ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 7.5.2010, 11:10 |
|
|
![]()
|
|
Да есть в Америке такой известнейший человек Ури Геллер, который гнет ложки взглядом. Ну есть вот и такие мужики. Кому загибателя ложек? Девочки разбирайте, товар эксклюзивный ![]() А в России те, кто в это дело верит =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Цитата В Матрице это не из пальца высосано я предпочитаю классиков -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
А в России те, кто в это дело верит =) Об этом я и говорю. Жесткость взглядов всегда мешает. А если это можно доказать научно, поверишь? А куда ж ты денешься.. Да я специально именно такой пример и привел. В него сложно поверить, очень. Даже если он не буквально гнет, а иллюзионист, все равно круто. Цитата В Матрице это не из пальца высосано я предпочитаю классиков А я реальность. что курим-с? Да и не курю и вам не советую. Сообщение отредактировал terrorist - 7.5.2010, 11:40 |
|
|
![]()
|
|
Террорист, у нас уже был свой Кашпировский. А этот, ну твой пример который, проводил шоу в прямом эфире и обещал ,что все погнется даже у сидящих. Я сидела ждала ))) Знакомые тоже. Мы даже надеялись. Ни фига не погулось, а потом были "подставные" звонки))) Тип о-даааа, все погнулось, вы геееений ))))) Такая фигня)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Так каким же все таки должен быть мужик, по мнению Леры? А я ведь даже ее список притязаний прикрепил для начинающих. Недостижимый идеал и фантастический герой? Да, кстати, именно, фантастический, и я там об этом весьма недвусмысленно написала. И не вижу в списке ничего странного. Очень такое полное и комплексное собрание всех лучших мужских черт. Но! Есть некая дискриминация в данном вопросе. Обычно женщины о выборе мужчины вообще не говорят, ну не принято у нас. Женщина как бы и сомневаться даже не должна в том, что тот мужчина, который ей достался- самый лучший. Выбрали тебя- радуйся и храни очаг. Вот мужыыыГ, это да! Ему можно и должно метаться между женой и любовницей! Применительно к мужчине данная тема была бы более чем закономерна, ведь они, мужчины, в большинстве своем, всю жизнь так и мечутся между заботливой, спокойной и хозяйственной женой-толстушкой и сексуальной любовницей. Так отчего мои метания и терзания так критично восприняты? Ну чем я, в конце концов не мужыГ? И почему я не имею права страдать чисто мужской болезнью? |
|
|
![]()
|
|
Не, Лер, тема просто обалденная. интересно читать про твой подход и взгляды, а так же про Печеньку нашу...Боня, как всегда, скрыта и искрит сарказмом и иронией
![]() ![]() но ваши взгляды крайне интересны,вроде, всех немного потролил ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
посему требую продолжать обсуждение! Эх, Ленька, что-то поднадоело мне кабацкое веселье, наскучило мне сниматься в барах, и не интересны мне мальчики на одну ночь. Одно время у меня было так: 3 мужчины, первый-для комфорта, второй- для задушевных бесед, третий- тупо для секса. И, надо сказать, я была вполне довольна таким раскладом. Сейчас второй отвалился, как наименее значимый, а фигура номер три подвергается заменам. Замкнула бы все свои потребности на номере первом, да не выходит. |
|
|
![]()
|
|
А что, Shillien правильно заметила, да и замужем не с проста.
Попрубуй выбрать из всего того списка - самые важные для себя качества и прибавь к этому обязательную составляющую - сексуальную привлекательность. Список то на практике длиннее конечно. А чем больше условностей, тем меньше совпадений. И это не значит еще что со всеми условностями он такой какой нужен. Даже наоборот. И тут самое интересное. А еще не только менять свой взгляд не мешало бы, но и окружение между прочим. Сообщение отредактировал terrorist - 7.5.2010, 13:00 |
|
|
![]()
|
|
Не, Лер, тема просто обалденная. интересно читать про твой подход и взгляды, а так же про Печеньку нашу...Боня, как всегда, скрыта и искрит сарказмом и иронией ![]() ![]() но ваши взгляды крайне интересны,вроде, всех немного потролил ![]() ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
А чем больше условностей, тем меньше совпадений. И это не значит еще что со всеми условностями он такой какой нужен. Даже наоборот. И тут самое интересное. Да, ты в этом прав, стремясь изменить положение вещей, мы стремися к некому идеалу, а получив его радости не испытываем. Так что же выходит, не мечтать ни о чем? Ты сейчас, возможно, скажешь- радуйся тому, что есть. Так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень порадовали сетования на то, что русские девченки зачмырили русских парней, как мужчин и виной тому меркантильность.
И тут же идет четкий посыл от Леры(и всегда он был), что без собственного бизнеса к ней можно даже не подкатывать)) При этом ты уже запуталась в своих критериях. Почему ты уверен, что кто тебя возбуждает тот обязательно глупее тебя? И каким образом он тогда тебя возбуждает? Он может быть умнее тебя, иметь образование и классно драть. Но всё упирается в неимении собственного бизнеса, верно?А не в то, что у него нет образования или ты его зачмыришь. P.s. Вообще, я искал сообщения Мака в этой теме. Он любит рубить правду о Лере и в таком резком стиле, который мне по душе)) Сообщение отредактировал Мороженко - 7.5.2010, 14:14 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
И тут же идет четкий посыл от Леры(и всегда он был), что без собственного бизнеса к ней можно даже не подкатывать)) Ну, в халате и рваных тапках точно не подкат не получится! ![]() При этом ты уже запуталась в своих критериях. Конечно запуталась, о том и речь! Почему ты уверен, что кто тебя возбуждает тот обязательно глупее тебя? И каким образом он тогда тебя возбуждает? Сама удивляюсь. Но возбуждает не мозгом, это совершенно точно. Он может быть умнее тебя, иметь образование и классно драть. Если бы умел- тема не возникла бы. Но всё упирается в неимение собственного бизнеса, верно?А не в то, что у него нет образования или ты его зачмыришь. Это лишь одна из составляющих, понимаешь, дело не в бизнесе как таковом, а в глубоком уважении к людям, умеющим добиваться поставленных целей. К людям со здоровым стремлением к лидерству и независимости. В том числе и финансовой. И не чморю я никого нарочно. Но если у мужчины интеллект ниже моего, это где-нибудь да вылезет, я могу обидеть нечаянно, походя, даже не отдавая себе в этом отчета. Поэтому мне крайне важно, чтобы он был умнее. Чтобы было к чему стремиться. Чтобы смотреть на него снизу вверх, а не наоборот. P.s. Вообще, я искал сообщения Мака в этой теме. Он любит рубить правду о Лере и в таком резком стиле, который мне по душе)) Да, было бы интересно его мнение. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Компромиссов не существует, чудес тоже не бывает. Если не поменяешь свою точку зрения по сабжу - будешь жить с одним, а трахаться с другим (другими). Се ля ви, а всё остальное - пиздоболистика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Если бы умел- тема не возникла бы. Ой, вот только не надо этого. Ты тут плачешься о импотенции тех, кто на работе проводит 20 часов в сутки и добился больших успехов. А в примере стоит образованный человек, который умеет трахаться. И я не поверю, что нет таких людей, с которыми есть о чем поговорить и в постели они устраивают. Не поверю. Либо ты вообще находишь хрен пойми кого. Цитата Это лишь одна из составляющих, понимаешь, дело не в бизнесе как таковом, а в глубоком уважении к людям, умеющим добиваться поставленных целей. К людям со здоровым стремлением к лидерству и независимости. В том числе и финансовой. Не нужно тут лицемерить, что дело не в бизнесе. Лидерство - вещь неоднозначная. На любого альфа-самца найдется альфа-самец посильнее. Умение добиваться поставленных целей? А почему ты только ценишь материальные цели? Бывает так, что люди осознанно не выбирают путь карьериста, что бы больше времени посвятить духовному и личностному росту,а так же многому другому. Почему ты не испытываешь глубокого уважения за подобные цели и когда человек их достигает? Ах да, это же нельзя потрогать и друзьям показать на званном ужине. Сообщение отредактировал Мороженко - 7.5.2010, 15:26 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Не нужно тут лицемерить, что дело не в бизнесе. Лидерство - вещь неоднозначная. На любого альфа-самца найдется альфа-самец посильнее. Умение добиваться поставленных целей? А почему ты только ценишь материальные цели? Бывает так, что люди осознанно не выбирают путь карьериста, что бы больше времени посвятить духовному и личностному росту, так же многому другому. Почему ты не испытываешь глубокого уважения за подобные цели и когда человек их достигает? Ах да, это же нельзя потрогать и друзьям показать на званном ужине. Упрек в меркантильности? Или что? Где-то на этом месте мне, видимо, по твоему сценарию, полагается надуть губы и обидеться на стеб? Прости, не проняло, поскольку все твои нападки не имеют под собой конкретной почвы. Я не собираюсь садиться на шею богатенькому "папику". И вообще ни на чью шею не претендую. Я хочу с уважением относиться к мужчине и при этом желать его. Но, увы, не выходит. Или одно, или другое. Хочу разобраться, вывернула наизнанку всю свою подноготную- а ты стебешься. "Молодец! Вы все тут молодцы!" (Из спектакля "День радио") Меня глубоко оскорбляет тот факт, что мой организм на "ура" воспринимает мужчин, мягко говоря, неумных, а по большому счету примитивных. Духовный рост, говоришь? А как ты его себе представляешь? Уход в монастырь? Поменять ориентиры и приоритеты- согласна. Но на что? Где они, ориентиры? Вы же умницы, да и виднее со стороны, так подскажите, чего стебаться? |
|
|
![]()
|
|
Я не увидел ответов на свои вопросы.
И никто на тебя не нападал. Упрекнули тебя только в лицемерии, не более того. В итоге, ты действительно приняла обиженную позу, а не продолжила диалог. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Лера,
Цитата Цитата Цитата(Водар Паветра @ 5.5.2010, 21:18) До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя. На мой взгляд перемудрил ты с идентификацией через окружающий мир. Это я живу в мире, а не мир живет во мне. Вообще-о именно мир живёт в тебе. Ты же сгенерировала собственное восприятие этого мира. Не абсолютно такое, как у твоих родителей и подруг, положим, а своё, уникальное. То есть твой мозг, твоё сознание определили то, как ты взаимодействуешь с окружающей тебя средой. Окружающий тебя мир, конечно, яляется источником, сырьём, так сказать, которое поступает тебе в мозг, а выходит из него интерпретированная твоим сознанием версия. То есть на самом деле ТЫ определяешь форму и содержание твоей действительности, а не мир вокруг тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лера, не парься. Бывают такие моменты, когда мы сами насилуем себе мозг))
Просто махни на все рукой и живи тем что есть. Чем тебя не устраивает вариант без создания какой то семьи? У тебя есть мужчина? Он устраивает тебя в постели? Вот и спи. А все остальное, либо приложится после, либо найдешь другой, более подходящий вариант. Просто позже. |
|
|
![]()
|
|
Я не увидел ответов на свои вопросы. И никто на тебя не нападал. Упрекнули тебя только в лицемерии, не более того. В итоге, ты действительно приняла обиженную позу, а не продолжила диалог. Каких ответов? Почему я ценю только материальные достижения? Да отчего же, любые достижения являются важными. И ценными. (Но материальные можно потрогать. Это точно.) И оценить духовные достижения сложно, ну не видно их! Да и критериев оценки не найдешь. Жизнь, знаешь ли, она для меня в первую очередь материальна. Вообще не понимаю, при чем здесь духовные достижения, как они связаны с либидо? Я могу глубоко уважать Патриарха Всея Руси, восторгаться его проповедями, но при чем здесь личная жизнь? Моя или еще кого-то? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короче, вот тебе рецепт:
Приезжаешь в Москву и ищешь тут. Здесь достаточно много людей, которые не работают по 15 часов в сутки, при этом очень богаты. Это ведь Россия(Превед Муха!). К примеру,мой бывший начальник вообще каждый день отдыхает в своём же клубе. Клуб работает в минус, но он может себе это позволить. Каждый день у человека абсолютно свободный. Так что..."Кто ищет, тот всегда найдет". -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
А чем больше условностей, тем меньше совпадений. И это не значит еще что со всеми условностями он такой какой нужен. Даже наоборот. И тут самое интересное. Да, ты в этом прав, стремясь изменить положение вещей, мы стремися к некому идеалу, а получив его радости не испытываем. Так что же выходит, не мечтать ни о чем? Ты сейчас, возможно, скажешь- радуйся тому, что есть. Так? Хм. Мечтать, а может точнее желать не мешало бы без противоречий. Без кучи сознательных условностей. И конечно, что-то принять. Но конечно сказать одно, а понять и сделать нечто иное. И сложности такие не у тебя одной. Лера, не парься. Бывают такие моменты, когда мы сами насилуем себе мозг)) Просто махни на все рукой и живи тем что есть. Чем тебя не устраивает вариант без создания какой то семьи? У тебя есть мужчина? Он устраивает тебя в постели? Вот и спи. А все остальное, либо приложится после, либо найдешь другой, более подходящий вариант. Просто позже. Повеселило ![]() Короче, вот тебе рецепт: Приезжаешь в Москву и ищешь тут. Здесь достаточно много людей, которые не работают по 15 часов в сутки, при этом очень богаты. Это ведь Россия(Превед Муха!). К примеру,мой бывший начальник вообще каждый день отдыхает в своём же клубе. Клуб работает в минус, но он может себе это позволить. Каждый день у человека абсолютно свободный. Так что..."Кто ищет, тот всегда найдет". Согласен. Корректировать взгляды. Менять окружение. Жизнь, знаешь ли, она для меня в первую очередь материальна. Именно. Отталкивайся от этого. Сообщение отредактировал terrorist - 7.5.2010, 16:14 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
найди себе мужчину для секса) и совсем необязательно с ним жить) Оlyssa, спасибо, дорогая. Я понимаю- ты как можешь сочувствуешь и проявляешь заботу. Это мило, хотя и очень наивно, по-девичьи. ![]() Я ни в коем случае не сижу без мужского внимания, но меня не устраивают мои отношения с мужчинами. (Я бы уменьшила их количество и повысила качество.) Но менять что-то- страшно. Ведь никогда не знаешь, к чему приведут перемены. В 20-25 лет все примерно в одинаковом положении, еще никто ничего не добился, еще никто не опустился на дно и в материальном плане все где-то на однй ступени. Со временем различия становятся колоссальными. А круг общения сужается, ограничивается социальным статусом, уровнем образования и дохода. Однажды мы замечаем, что становимся заложниками общественных норм и правил, принятых в данном кругу. Выйти за рамки дано немногим. |
|
|
![]()
|
|
Оlyssa, спасибо, дорогая. Я понимаю- ты как можешь сочувствуешь и проявляешь заботу. Это мило, хотя и очень наивно, по-девичьи. ![]() ну ладно))) думай лучше так))) Цитата Я ни в коем случае не сижу без мужского внимания, но меня не устраивают мои отношения с мужчинами. (Я бы уменьшила их количество и повысила качество.) Но менять что-то- страшно. Ведь никогда не знаешь, к чему приведут перемены. В 20-25 лет все примерно в одинаковом положении, еще никто ничего не добился, еще никто не опустился на дно и в материальном плане все где-то на однй ступени. Со временем различия становятся колоссальными. А круг общения сужается, ограничивается социальным статусом, уровнем образования и дохода. Однажды мы замечаем, что становимся заложниками общественных норм и правил, принятых в данном кругу. Выйти за рамки дано немногим. Лер, ты кого этим успокаиваешь? Себя или нас? В чем на самом деле причина? Ты ведь не рамок боишься. Все, что ты сейчас говоришь, в этом посте, не больше чем просто отмазки, чтобы что то не делать и не менять. |
|
|
![]()
|
|
Не могу не согласиться с Олиссой
![]() Лера, ты сама загнала себя в болото. Вот сидишь ты в нем, неудобно, воняет, да и не греет уже. И хочется тебе, давно хочется, раньше очень, потом не так сильно. Хочется по лесу пробежаться, вздохнуть полной грудью, на солнышке поваляться. Но ведь это ТВОЕ болото, пусть воняет, пусть не греет, пусть неудобно тебе, но ведь уж лучше так. А там в лесу, кто его знает. Тут хоть впроголодь, но жива ведь. Да и куда тебе уже из своего болотца? Причин "против" все больше, причин "за" все меньше. Да и обосновать и доказать все можешь. Но вот вопрос, себе то ты может и докажешь, но со стороны - ты просто трус ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 7.5.2010, 20:45 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Да про ложки уже разгадали давно, там нужна ложка из специального сплава, которую потом иллюзионист намазывает ртутью ( в одном случае и какой то гадостью в еще 10 случаев) из-за хим реакции она становится более гибкой и гнется в том месте где происходит реакция под своим весом, потом этот эффект проходит и он отдает ложку опять зрителям, опять жесткая.
А по теме у Леры идиотизм если честно. Скажи уважаемая лера сколько мужиков ты увидела в своей жизни, ни один не подошел? может ивправду пора менять что-то в себе. Тупой бабский треп как обычно, про то что мужиков нет и полный отказ от ответственности за семейную жизнь свою. Она вроде как нужна "для галочки". Кто хотел семью тот ее завел, а не с лупой каждого партнера(ршу) себе выбирал. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а не с лупой каждого партнера(ршу) себе выбирал. ты по себе судишь. таких задротов видно издалека, поэтому ты не сталкивался. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Тупой бабский треп как обычно, Очередное заунывное нытье, как обычно ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мухо Сцукотухо
Ну чтож ты большой любитель луп тогда так и не выбрал никого, или выбрал да не правильно? pe4enka Где ты увидела нытье? я зато вижу твое и лерено всю тему. может вам между собой семейку организовать, очень даже современная позиция современных "девушек" |
|
|
![]()
|
|
pe4enka Где ты увидела нытье? Ну вопросик ![]() ![]() от самого веселого человека форума ![]() Цитата я зато вижу твое и лерено всю тему. ![]() ага и пословица есть про бревно в своем глазу. Цитата может вам между собой семейку организовать Ооо а это идея. Спасибо "мужчина" Сообщение отредактировал pe4enka - 8.5.2010, 12:00 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
pe4enka
Ну извини, что невписываюсь в твой обожаемый портрет тряпочки который намерян хвалить тебя за все твои капризы, сопли и истерики ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лана прощаю.
Но ухожу плакать до вечера ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
О Боже
![]() Ты кто, грамматей?? Это же просто нереально столько ошибок сделать в двух предложениях. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Лера, ты сама загнала себя в болото. Да и куда тебе уже из своего болотца? Причин "против" все больше, причин "за" все меньше. Да и обосновать и доказать все можешь. Но вот вопрос, себе то ты может и докажешь, но со стороны - ты просто трус ![]() В моем маленьком болоте я большая и громкоквакающая лягушка. Во так-то. (ква!) У меня есть опыт, имя, репутация. Уезжать в чужую степь- да там таких как я- вагон и маленькая тележка. (квак!) Кстати, мой депрессивный последний пост был навеян бутылкой пива, и предвкушением скучнейшего вечера. Так что не надо воспринимать его всерьез. И еще. Очень жаль, что тему свели к обсуждению моей интимной жизни. Впредь настоятельно пршу не совать нос в мою кровать и не провацировать меня на постельные откровения. Между тем, я абсолютно уверена, что в тот момент, когда все вы, дорогие форумчане, перестанете носиться по жизни в стиле "в поле ветер, в жопе дым", а именно: хапать все, что ни попадется под руку и трахать все, что согласно на трах, когда вы хотя бы попытаетесь понять, что же для вас важно, приоритетно, когда вы сами вычлените для себя из огромного многообразия людских черт и характеров то немногое, что для вас действительно ценно, вы непременно столкнетесь с аналогичной проблемой. Найдя свой идеал, жить с ним вы не захотите. |
|
|
![]()
|
|
Лер, ты не справедлива. То, что многие не сталкивались с этой проблемой, еще не означает, что они соглашаются на все подряд. Просто претензии у людей разные. Кого то устраивает нечто среднее, но вполне реальное, а кто то гонится за идеальным вариантом, как ты, пытаясь совместить сразу все.
А последняя фраза мне нравится. Так и есть) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:07 |
![]() |
![]() |