![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
....
она учится со мной на первом курсе и я на втором девушка так ничего ..5 баллов помоему она клеится волосы пригладивает все время здороваетя на меня постоянно смотрит частенько мимолетом касается меня..типа случайно .... посоветуйте как ее раскрутить говорят если девушка сама симпатии испытывает то соблазнение проще .... сессия..башка не варит совсем :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 18.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1118 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, вот что тебе скажу. Если ты реально хочешь замутить с ней, то действуй. Как - по-моему тебе уже все сказали. Просто, если будешь тормозить, то потом реальный облом можешь получить. У меня такой же случай был, только мы были на одном курсе. Я ее долго игнорировал, а потом вдруг решил замутить, так она меня и продинамила. Как оказалось, чтобы отомстить за мой игнор. Правда у нее ниче не вышло. Но не в этом дело. Не тормози, если все всерьез, а если нет, то забей - сессию сдашь, а там - вокруг стока телок :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:30 |
![]() |
![]() |