![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в растерянности.Девушка старше на год.Мы с ней общались хорошо, поцелуи,обнимашки и тд...Но параллельно был еще один персонаж который ее знает в раз 5 дольше чем я, и к нему она более благосклонна.Думаю скоро вылезет вопрос, я или он.Проблема в том, что у него есть деньги, и он может ее купить все что она хочет, а у меня денег нету.Я проигрываю в два раза практически.
Не знаю как поступить, с чего начать.Завтра ее увижу утром. Занизил ее значение для себя, но все равно она неплоха.Да и начал быть холодным по отношению к ней, она это поняла, и пытается себе обратно цену набить что ли.Гуляли на квартире сегодня, я вообще не пил, настроение вообще не было,а она вот с этим багатеньким так нажрались, что капец.Мы с ней живем рядом, и она подходит спрашивает будешь идти домой?ну я сказал да, и мы пошли, и тут сразу же этот кадр к нам прилип.Вообщем мы домой шли вместе.Они шли в обнимку, иногда целовались, правда в щеку,а я чо та шел на тупняке, весь день ху?во.Как довел ее до дома, она хотела меня обнять и поцеловать, а я отошел, пожав руку ушел.Она сказала, что бы мол завтра ей позвонил.Я промолчал. общаемся не долго, и она вроде не против когда я ее за всякие разные места трогаю ) Сообщение отредактировал один.ОК. - 9.5.2010, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006295 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в растерянности.Девушка старше на год.Мы с ней общались хорошо, поцелуи,обнимашки и тд...Но параллельно был еще один персонаж который ее знает в раз 5 дольше чем я, и к нему она более благосклонна.Думаю скоро вылезет вопрос, я или он.Проблема в том, что у него есть деньги, и он может ее купить все что она хочет, а у меня денег нету.Я проигрываю в два раза практически. Не знаю как поступить, с чего начать.Завтра ее увижу утром. Занизил ее значение для себя, но все равно она неплоха.Да и начал быть холодным по отношению к ней, она это поняла, и пытается себе обратно цену набить что ли.Гуляли на квартире сегодня, я вообще не пил, настроение вообще не было,а она вот с этим багатеньким так нажрались, что капец.Мы с ней живем рядом, и она подходит спрашивает будешь идти домой?ну я сказал да, и мы пошли, и тут сразу же этот кадр к нам прилип.Вообщем мы домой шли вместе.Они шли в обнимку, иногда целовались, правда в щеку,а я чо та шел на тупняке, весь день ху?во.Как довел ее до дома, она хотела меня обнять и поцеловать, а я отошел, пожав руку ушел.Она сказала, что бы мол завтра ей позвонил.Я промолчал. общаемся не долго, и она вроде не против когда я ее за всякие разные места трогаю ) итак как понял она тебя асобо не знает но проявляет знаки внимания,значит ты ей симпатичен внешне ,а конкурент только симпотичен как спонсор,из этого положения есть несколько выходов ,скажи только какая твая конечьная цель секс или отношения? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 9:48 |
![]() |
![]() |