![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в растерянности.Девушка старше на год.Мы с ней общались хорошо, поцелуи,обнимашки и тд...Но параллельно был еще один персонаж который ее знает в раз 5 дольше чем я, и к нему она более благосклонна.Думаю скоро вылезет вопрос, я или он.Проблема в том, что у него есть деньги, и он может ее купить все что она хочет, а у меня денег нету.Я проигрываю в два раза практически.
Не знаю как поступить, с чего начать.Завтра ее увижу утром. Занизил ее значение для себя, но все равно она неплоха.Да и начал быть холодным по отношению к ней, она это поняла, и пытается себе обратно цену набить что ли.Гуляли на квартире сегодня, я вообще не пил, настроение вообще не было,а она вот с этим багатеньким так нажрались, что капец.Мы с ней живем рядом, и она подходит спрашивает будешь идти домой?ну я сказал да, и мы пошли, и тут сразу же этот кадр к нам прилип.Вообщем мы домой шли вместе.Они шли в обнимку, иногда целовались, правда в щеку,а я чо та шел на тупняке, весь день ху?во.Как довел ее до дома, она хотела меня обнять и поцеловать, а я отошел, пожав руку ушел.Она сказала, что бы мол завтра ей позвонил.Я промолчал. общаемся не долго, и она вроде не против когда я ее за всякие разные места трогаю ) Сообщение отредактировал один.ОК. - 9.5.2010, 1:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ооо, в вашем возрасте страсти по Санта-Барбаре милое дело.
Судя по написанному, увы, автор, мы тебе не поможем и боюсь ты уже заведомо проср@л ситуацию. Если всё пойдёт дальше по накатанной. При прочих равных у вас как в игре - разный уровень мастерства и победить ты его можешь лишь случайно из-за "лага игры" или "глупости противника". Сделать хорошо, то что мы тебе посоветуем, ты вряд ли сможешь, потому что внутренне ты наверняка этим поступкам соответствовать не будешь, это будет что-то вроде читов в той же игре. Воспользовавшись читами ты играть не научишься, а так как в отличие от той же игры читы будут одноразовыми - ты проиграешь на следующем уровне (: Самое лучшее в этой ситуации, на мой взгляд, для начала заняться собой. Если ты считаешь что деньги решают - найди способ их получать. Если ты хочешь играть на более "профессиональном" уровне - развивайся и научись дарить эмоции. Научись жить так, чтобы ты и в одиночку мог классно провести время. Если тебе классно и одному, то уж дать эмоций девушке ты сможешь наверняка. При этом она интуитивно будет понимать, что классно тебе не потому что она рядом, а потому что ты самодостаточен, и от этого уже ей будет классно рядом с тобой. :) Чувство комфорта многие девушки ценят много выше чем деньги. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |