![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Предлагаю посмотреть и послушать (для тех кто не видел) речь Стива Джобса. Основатель Apple выступал перед выпускниками в 2005 году. Он рассказал о нескольких ключевых событиях происходящих в его жизни начиная с молодости.
Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится ![]() смотрим первая и вторая части, всего 13 минут. http://www.youtube.com/watch?v=SLBsGIP6NTg...=1&index=16 http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A...=1&index=17 Сообщение отредактировал D. Darko - 12.5.2010, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тотже Джобс сказал, про одного из директоров Эппла в его отсутствие - "он как-то сказал: "Эппл сегодня, это корабль с дыркой в трюме из которой постоянно набегает вода. Моя задача как директора это убедится, что этот корабль направлен в правильном направлении"". Когда Джобс вернулся на пост, он отправил этого директора в том-же направлении.
Это я так, к слову о кораблях, мне террорист напомнил. Чувак. Мне немного непонятно. Ты отрицаешь существования "опыта" на земле? Или знаний приобретаемых со стажем? Ты не можешь предположить, что для того, чтобы стать лучшим - надо сначала учится у лучших? Мне это кажется тривиальным в 99% случаев... И я еще не слышал, чтобы ученик или молодой "командовал" более опытным и мудрым и из этого выходило-бы, что-то положительное. Конечно бывают люди, которые отдавая себе отчет, что они не профи везде - окружают себя советниками. И ты конечно можешь сказать, что решения в таких случаях они примут сами. Но это только в случае есть у них будет достаточный опыт, чтобы принят это решение верно. А иначе - либо они сделают так как и сказали (посоветовали) либо в большинстве случаев - проиграют. Надо понимать, что всегда есть у кого учится и к кому прислушиваться. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:04 |
![]() |
![]() |