![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Предлагаю посмотреть и послушать (для тех кто не видел) речь Стива Джобса. Основатель Apple выступал перед выпускниками в 2005 году. Он рассказал о нескольких ключевых событиях происходящих в его жизни начиная с молодости.
Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится ![]() смотрим первая и вторая части, всего 13 минут. http://www.youtube.com/watch?v=SLBsGIP6NTg...=1&index=16 http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A...=1&index=17 Сообщение отредактировал D. Darko - 12.5.2010, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ткни где неадекватное было в моем посте, ну хоть строчечку одну Цитата Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится Цитата Мух ты наш хранитель системы, что про речь скажешь Цитата Это чем ты на него равнялся, ты учился, признаешь что система образования "не очень" зато это реалии и доволен, а он пока учился сразу понял, о чем я говорил, что нихера оно ему не надо ОБЩЕЕ образование, он пошел конкретно на то что ЕМУ НАДО, пересмотри ролик, где Джобс про точки и каллиграфию говорит. это главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ. Цитата пиздаболишь как обычно. Вот поэтому принцесса твоя от тебя и срулила, в общем-то правильно сделала, с таким конечно кашу сваришь, а вот человеческого общения и обращения не дождешься, нах такой отец не нужен. адекват? не-а. трус и слабак. думаю, снова пытаться вытащить тебя на личную втречу бесполезно, сольёшься как щенок. вот настоящий мужчино, ачо. да и касательно "моей принцессы" ты не прав. срулил я от неё, дав ремня при этом, ибо заслужила. гы, но тебе, гамадрилу, очевидно виднее ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
главная мысль первой истории - ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ПРИГОДИТСЯ В ЖИЗНИ. Миса не хочет быть грубой, но только идиоты видят больше, чем им говорят. А сказано было ровно следующее: "Вы не можете соединить точки, смотря вперёд. Вы можете соединить их только оглядываясь в прошлое". И речь шла не полезности текущих событий, а о невозможности их оценки. И эту невозможную оценку событий своей жизни следует заменить на веру в то, что в будущем будут позитивные события, которые свяжут причинно-следственной связью события настоящие. И уж точно это никак не повод считать всё происходящее с тобой положительным опытом. И если кто-то сейчас в настоящем видит, что его учёба в институте была для него бесполезной, то отрицать это - значит противоречить здравому смыслу. Для него это так и никак иначе. А если быть до конца дотошным, то пригодится в жизни может только то, к чему проявлялся интерес. И не было бы у Джобса интереса к каллиграфии, и его бы заставили посещать данный курс, то он никогда бы не вспомнил бы об этих уроках и тех навыках, что он там получил, разрабатывая свой Макинтош. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:33 |
![]() |
![]() |