![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Предлагаю посмотреть и послушать (для тех кто не видел) речь Стива Джобса. Основатель Apple выступал перед выпускниками в 2005 году. Он рассказал о нескольких ключевых событиях происходящих в его жизни начиная с молодости.
Как по мне очень сильная и мотивирующая речь. Мухе не понравится ![]() смотрим первая и вторая части, всего 13 минут. http://www.youtube.com/watch?v=SLBsGIP6NTg...=1&index=16 http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A...=1&index=17 Сообщение отредактировал D. Darko - 12.5.2010, 1:21 |
|
|
![]() |
Гость_D. Darko_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
oteen
Ну чувачок я конечно все понимаю, да не приятно, что-то произошло, а ты и не вкурсе. Но я вот что тебе скажу, ты уже пришел когда форум стал говном судя по дате регистрации, а я таки застал еще нормальные времена. И дело тут не в том, что все течет и меняется, а вообще насчет контингента. Раньше не банили как недавно чувака за то, что он мнение свое спокойно выражал, раньше посмотри на участников, толковые люди, интересные темы. ОНи уже все либо женились, либо ушли в свои проекты, либо просто ушли ибо нехер тут делать. Вот если станет интересно почитай 2006 год, поищи темы, посмотри обсуждения. А так когда лучше не видел, все хорошо, или если ты как ТАйлер будешь раз в 1-4 месяца заходить, тогда то же не важно. А для меня вот важно обсуждение, а также то что можно почитать, и те темы которые поднимаются. Сейчас кого читать по твоему? Есть интересные люди, но форум не из 1-2-3 итд человека состоит, а из всего коллектива. Ну кого? Девочек фемисток? или наоборот активных флудерш и флудеров? Быдло-муху? Драйв, ну когда уже?) Скоро тебя удалят, не переживай. Давай свои последние дни на этом форуме проводить не унижая себя оскорблением других. Shillien Сообщение отредактировал Shillien - 14.5.2010, 18:44
Причина редактирования: мат
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |