![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать.
Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неадекваты повылазили.
4увак разве ты не понимаешь? Идет блондинка с супер ножками которая кроме космо и дома 2 ничем не интересуется.Ну как ей могу понравится я как личность??? Я бы повесился если мой внутренний мир нравился блондинкам без мозгов и вкуса. А трахать то их хочется. Как она может словить кайф от меня если ей нравится степан из дома 2 и дима билан???? Поэтому трахать только тех кто от тебя как личности ловит кайф это тупо ограничивать себя. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неадекваты повылазили. 4увак разве ты не понимаешь? Идет блондинка с супер ножками которая кроме космо и дома 2 ничем не интересуется.Ну как ей могу понравится я как личность??? Я бы повесился если мой внутренний мир нравился блондинкам без мозгов и вкуса. А трахать то их хочется. Как она может словить кайф от меня если ей нравится степан из дома 2 и дима билан???? Поэтому трахать только тех кто от тебя как личности ловит кайф это тупо ограничивать себя. ну, может ты пока не дорос? у меня ваще не встает на блондинку, которая тащица от дома2 и димы еблана. даже если она ну супер красивая. дело ведь не только во внешности. у меня встает на тех, кто тащица от меня. блин. ну как же тебе обьяснить-то. апщение - это тоже секс. если не получаеца кайфа от апщения - зачем в этого персонажа што-то тыкать? кайфа тож мало будет. Сообщение отредактировал 4YBAK - 22.5.2010, 2:30 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |