![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать.
Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гений, а тебе, как человеку, закончившему с отличием школу и институт и работающему в консалтинге... Не противно трахать ПТУшниц за бутылку выпивки?)
Впрочем, я стебусь. А если стать чуть серьезнее, то подобные вопросы время от времени поднимаются на нашем форуме, и ты не открыл тут Америку. И вот, что я тебе скажу на это. У каждого мужчины есть свой целевой контингент девушек, которые с ним проводят время. Наиболее гибкие личности за свою жизнь перебрали разные "контингенты" и типы взаимоотношений и с высоты своего опыта могут судить о том, что нужно именно им. Но таких личностей мало. И скажу тебе прямо, ты такого впечатления не производишь. Вероятнее всего, у тебя с девушками не ладится. Иначе зачем приходить на этот форум? А еще, вероятно, ты в целом о девушках невысокого мнения и считаешь их.. продажными. Меркантильные существа, готовые раздвинуть ноги за пачку зелени! Такие есть, и это - твой целевой контингент. Ты не веришь в то, что красивая и сексуальная девушка может уважать себя и не продаваться. Ты не веришь в то, что красивая и сексуальная девушка может быть интересна как личность. Ставя себе целью секс, ты опускаешь свои возможные взаимоотношения с девушками на уровень товаро-рыночных. Где ты заявляешь спрос на секс, а предложение - деньги. Ну и как я уже писал, девушек это будет привлекать вполне определенного склада характера и ценностей. И с ними, вероятнее всего, тебе будет неинтересно заниматься чем-то кроме секса. И это - твой выбор. Ты решил разделить девушек на тех, с кем тебе интересно проводить время (если таковые имеются) и тех, кого ты хочешь. И это снова твой выбор и твое личное дело. Я знаю, что выбор этот тебя ожесточит и приведет к разочарованиям. На это, скажу прямо, мне по барабану. Но когда ты превозносишь этот свой выбор и пишешь: Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. То знай! Этим ты расписываешься в своей полной несостоятельности как мужчина. Не как спонсор, провайдер вечера в ресторане, а как Мужчина, с которым девушке классно. Ты показываешь полное отсутствие понимания принципов отношений между полами. Так что трахай своих шлюх. И будь готов к тому, что любую мало-мальски интересную и уважающую себя девушку у тебя уведут. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |