![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать.
Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во первых я нигде не писал что трахаю ПТУшниц а просто привел пример всем известной продажности за разные суммы. Не понять это нельзя.
Во вторых прежде чем говорить о сьеме, соблазнении и получении удовольствия от девушек нужно структурировать взаимоисключающие и взаимодополняющие цели, это очевидно. Так вот. Можно выделить две такие цели - секс и удовольствие от общения. Учитывая что для удовольствия от общения девушка нужна необязательно (а то и совсем не нужна), есть много парней, умных, целеустремленных и со схожими интересами то конечно основной целью является секс. Я верю что красивая, сексуальная может и интересная может не продаваться. И еще я знаю что если спрос секс то предложение должно быть таким которое удовлетворит спрос. Грубо говоря должно быть что то чтоб девушки давали. Этим может быть внешность, личность, чувство юмора и много много всего. Но лучше всего удовлетворяют девушек обеспеченные парни которые могут на них потратить деньги. это легче и проще чем искать ту которая понравится тебе внешне и внутренне и которой ты тоже понравишься внешне и внутренне. Для ЛТР безусловно нужно искать такую. А для секса на ночь или на пару раз это глупо. То есть есть различные цели в пикапе, есть и различные методы. Так вот я хотел показать что наиболее разумной целью является секс с понравившейся девушкой ( независимо от её симпатий) а наиболее разумным и эффективным методом является трата на неё определенного колличества денег. К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. Не говоря уже о том чтобы потратить деньги. А для секса с красоткой я готов и потратиться. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. а со сколькими девушками ты апщался? Если хорошенько поискать, поапщать сотню-другую девок, можно таких персонажей нарыть, што аж дух захватывает. Прикинь, можно найти дефку, с которой ваще на любые темы можно говорить. Например: - а как тебе вот эта фифа? - херня, сиськи маленькие - воооо. вот у этой большие - даа, я бы вдула, если бы было чем ![]() - ага, я бы тоже. токо ипальце у нее конешно страшновато - а те не пофиг? подушкой закроешь. главное жопа и ноги нормальные - ага, в данном случае подушка решает - ыыы) Да-да, есть дефки, с которыми вот так вот запросто можно апщаца и апсуждать ваще любые темы. (да еще и улетно трахать их) Но ты таких, разумееца, не встречал. Потому што дальше члена не видишь. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
К тому же за всю жизнь ни разу не встречал девушку с которой было бы настолько интересно общаться чтоб я был готов пошевелить пальцем для продолжения общения. а со сколькими девушками ты апщался? Если хорошенько поискать, поапщать сотню-другую девок, можно таких персонажей нарыть, што аж дух захватывает. Прикинь, можно найти дефку, с которой ваще на любые темы можно говорить. Например: - а как тебе вот эта фифа? - херня, сиськи маленькие - воооо. вот у этой большие - даа, я бы вдула, если бы было чем ![]() - ага, я бы тоже. токо ипальце у нее конешно страшновато - а те не пофиг? подушкой закроешь. главное жопа и ноги нормальные - ага, в данном случае подушка решает - ыыы) Да-да, есть дефки, с которыми вот так вот запросто можно апщаца и апсуждать ваще любые темы. (да еще и улетно трахать их) Но ты таких, разумееца, не встречал. Потому што дальше члена не видишь. Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю. Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь. -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня бі стошнило от таких деффок. Я и с парнями ни о фифе ни о "вдул" не "вдул". Вообще слово "вдул" ни разу в жизни не произносил и не слішал. И от парней которіе так разговаривают меня тоже тошнит.Типичній диалог даунов я считаю. Місль моя в итоге сформулирована в первом посте, упрощать до идиотизма я не собираюсь. я и не предлагал тебе таких девок. я привел пример, какие дефки нужны мне. штобы с ними не надо было зажимаца и можно было говорить што хочешь и им это нравилось (ну или по крайней мере не морозились от этого) Ищи свое. з.ы. кстати, у тебя совсем деццкий стереотип, што если человек ругаеца матом или вульгарно выражаеца - то он дибил :) Слова ништо! Даже матерные слова - ништо!!!! Важна только интонация и што у тебя в душе. Знаешь как я знакомлюсь с дефками, когда друг притаскивает откуда-то 2-3 телочки? Привет, я чувак, я люблю бухать и трахаца. Интересно, почему у всех дикий позитив? Ведь это такие гадкие слова ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.5.2010, 1:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:33 |
![]() |
![]() |