![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно сейчас идиоты, романтики и фантазеры начнут критиковать.
Суть вот в чем. Представьте у вас скажем миллион баксов в банке на счету. И вот вы захотели трахнуть какую то телку. Не легче чем морочить себе мозг просто потратить на неё баксов 500 за вечер и она 100% вам даст??? С точки зрения телки. Чем давать парню за бредогенератор, стиль, розочку из салфетки и проч, лучше дать за дорого проведенный вечер в хорошем ресторане. См. Соседнюю тему "Пипец" -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 5.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак это не обьяснение а выдумки.
Упростим его подпись: я много промахивался, я много проигрывал, я часто подводил команду, поэтому я (кто бы вы могли подумать - нет не жалкий лузер), поэтому я ЧЕМПИОН. То же самое: я много раз ломала весы от лишнего веса, я ела тоннами несмотря на запреты мамы, в 12 лет я весила 100 кг. Поэтому я стала мисс мира. Теперь обьясняю еще одному существу. То что подавляющее большинство красивых девушек продажные это общеизвестный факт. То что есть девушки которых не купишь и за 100000000000000 денег это тоже факт. Я не говорил что продажные лучше. Я говорил что с ними легче если цель секс ( а другие цели жалки и смешны о чем я тоже говорил). С мнением большинства как ты написала я согласится не могу если оно противоречит здравому смыслу. То есть смотри. Есть ТФН, застенчивый скромный нерешительный но ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ!!!! И вот он хочет отношений с девушкой в которую тайно влюбился. Она естественно его посылает лесом. И ЧТО ВЫ ЕМУ СОВЕТУЕТЕ???? ПИКАП!!!!! Изменись, подстройся, ты такой ей не нужен, поменяй стиль и поменяй себя и тд и тд. (как известно дефки хотят чтоб их любили ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ - двойные стандарты прощупала?) А я ему советую, чел не меняйся, люби себя, будь собой, будь скромняжкой, не будь пиздоболом с прокачаным бредогенератором, не понижай значимость, говори о своей любви, не делай ближе дальше, отдайся полностью чувствам, позволь им поглатить тебя, уйди в это с головой, почувствуй свою любовь и обрети счастье просто потратив на неё БАБЛО. (рестораны подарки и просто баблос в чистом виде). И би хэппи мэн ))) -------------------- "Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только одурманенный половым пробуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак это не обьяснение а выдумки. Упростим его подпись: я много промахивался, я много проигрывал, я часто подводил команду, поэтому я (кто бы вы могли подумать - нет не жалкий лузер), поэтому я ЧЕМПИОН. То же самое: я много раз ломала весы от лишнего веса, я ела тоннами несмотря на запреты мамы, в 12 лет я весила 100 кг. Поэтому я стала мисс мира. о чем ты пытаешься спорить? Майкл Джордан - один из самых богатых людей в мире. Может, стоит прислушаца к тому, што он сказал, а не спорить? Лучше на ус мотай. А то никогда миллион не заработаешь, не на што будет шлюх покупать :) Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.5.2010, 5:40 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 11:37 |
![]() |
![]() |