![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 96 Регистрация: 13.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1006331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хоть мы и не с одной страны( скорее всего) но возможно кто-то сталкивался с военкоматом.
Я не хочу идти в армию пока у меня нет высшего образования. Выгнали с универа, нужна отсрочка хотя бы на полгода, там я восстановлюсь и всё ок) Может кто-то знает по чём можно откосить. Тока не пишите что армия делает мужиков и т.д. Это ОЧЕНЬ зависит от части и людей там). В 80% она делает быдло. -------------------- Всегда выбирай самый сложный путь, на нём ты не встретишь конкурентов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
все очень просто
по крайней мере в РФ отсрочку ты имеешь по учёбе только один раз поступил - выгнали - нет отсрочки поступил - академ - есть отсрочка второй академ - уже нет отсрочки если ты прошёл по отчислению то отсрочку ты теряешь а вот с ПСЖ и восстановлением вроде как с академом oteen, тебя просто провели как "не отчисляли", это важно у нас тоже был парень котоый по своей дурости и косяку деканата загремел на ПСЖ, деканат его потом восстановил на тот же курс, отсрочка сохранилась, т.е. тут как с первым академом Цитата в общем, наш "небыдла" не появляйся по месту прописки во время призыва. не подпишешь повестку, на пойдёшь служить. а подпишешь и не появишься, то на тебя дело заведут. а если не подпишешь - не заведут. +1 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 13:00 |
![]() |
![]() |