![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
из-за разногласий с нашей доблестной администрацией форума, я покидаю сие место. был рад тут быть, но увы, меня заебали укусы в задницу в исполнении известных лиц.
чего и вам советую, старожилы, ибо то, что сейчас на форуме - это фарс, двуличность и попросту абсурд. они говорят о тоталитаризме на форуме, а вы проверьте, господа старожилы - свалите на месяцок с форума и посмотрите, что тут останется. в общем, всем, кому нужен - в личку или как-нибудь по-другому. з.ы. 500 сообщений до Санчоуса не дотянул. да и хер с ними. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 1.6.2010, 18:44 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я хотел в начале в скрытом разделе это написать, где, собственно и начались все выяснения, а потом подумал, раз так ко мне относятся, то почему я должен относиться иначе?
вот я создал тему и ушёл...(на самом деле ушёл - я вот тут пишу, ибо в личку мне уже много народу написало, я даже не ожидал, если честно. вот зашёл, и увидел "творчество" своих друзей в реале...(тут не про тебя,Данс и твой "креатив"- мож кто-то найдёт это забавным) вот насоздавали имбицильных тем и начали кривляться. о чём мы спорили? и не сошлись во мнениях, ибо "Мухо - чёрно-белый, а мы все правильные". Муха даёт неадекватные советы и давит на новичкоф! вот это круто. кто ж упустит случай укусить меня за зад? особенно пидрас-гриди... зато пиздеть о флуде и неадеквате в исполнении меня(у меня оказывается, нет компетенции советовать в пекапе,ы!) - это правильно! мы же одминистрация! мы должны следить! ну видно, что вы должны. и видно как вы это делаете. мне тут надоело не потому что вы такие какие есть, а потому что вы хреновая администрация. не умеете вы администрировать. Драйв умел. теперь его нет. много людей в последнее время исчезло с форума - и это не случайно. известные люди, которые разираются в психологии могли бы сделать выводы, если бы они действительно разбирались в психологии. а вообще, вы(одминистрация) напоминаете толпу поверхностных личностей, которым некуда деть свою энергию. отсюда и избирательность, точечность управления форумом(то с матами боретесь в одной теме, то с флудом в другой, то резко возропщите на неадекватность советов старожилов(при мега-адекватных советах известных модеров)) Поэтому это вылазит на форум. конечно, просто говорить: тебе не хватает внимания! бла-бла-бла. ты хочеть того-то блаблабла. а по факту, мне есть от кого уходить на этом форуме, в отличии от бычка-клода. нашего мега-мача, зацикленного на мужестве(кстати, частое употребление его говорит о многом) собственно, то что я увидел, а именно: кривляние, снисходительное отношение ко мне(а я ведь, как и вы - не просто пользователь форума и вложил часть себя в него) и к моему поступку, а так же потоки флуда, в котором это всё погрязло(привет Лиандре с её нелюбовью к флуду) говорит только об одном - ухожу я не напрасно, да простят меня Мак и Ярик, ибо когда действия в суррогатном инете начинают влиять на отношения в реале - это уже слишком, лично для меня. лично я предпочитаю разочаровываться в людях не на форуме, а в реальной жизни. тем более, что я вижу банальное двуличное поведение на форуме и в жизни известных персонажей...и вот это влияние на реал - было главной мыслью моего публичного поста, а не само афиширование моего ухода, как бы клоуны не извращались в скрытых разделах и в создании тем. и про детский сад: вы посмотрите на вчерашний и сегодняшний день. это я клоун? бревна в своём глазу не видите, господа хорошие. это вы тут в детский сад играете. рад, что Мак воздержался от всей этой поебени. в общем, вы мне помогли поверить окончательно в правильность моего поступка. все остальные - пишите в личку...я даже не ожидал такого внимания ко мне...при таких предъявах в давлении на оных от уважаемых пекапоженщин. з.ы. вы посмотрите со стороны на ваше поведение: я ухожу с форума, а вы дуреете, кривляетесь и смеётесь надо мной и моим поступком. "детский сад" скажете? - да это вы из этого детский сад устроили. з.ы.ы. гриди, покажи нам, насколько ты предсказуем,банален, скучен и неинтересен. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 3.6.2010, 0:12 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я ухожу с форума, а вы дуреете, кривляетесь и смеётесь надо мной и моим поступком. "детский сад" скажете? - да это вы из этого детский сад устроили. Так когда же ты, в конце концов, уйдёшь, и не будешь здесь "детский сад" разводить: "Я ухожу! Я ухожу!" Уходи! Сообщение отредактировал Аманэ Миса - 3.6.2010, 1:29 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 10:52 |
![]() |
![]() |