![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кросовки, синие джинсы (не мешковатые), белая футболка (с треугольным вырезом, ну как бы треугольное мужское декольте, или без выреза), чёрная летняя лёгкая ветровка с белыми полосками на руках. И улыбка на губах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какие есть еще куртки? давай фотки.
Джинсы купить можно, посмотри более молодежный вариант, не обязательно синие. В любом случае не такого цвета. Их надо мерять, так просто говорить бесполезно. Возьми с собой в магазин какую нить девушку, чтобы посмотрела. Не бери такую высокую талию, тебе не оч идет. Померяй пониже и джинсы посвободней. Более уличный вариант с какими нить разрезами, принтами и т.д. Футболка: можно свободную футболку (носить на выпуск) с интересный рисунком, можно рубашку, но только не в обтяжку. Рукава посмотри до локтя, длиннее не надо. И вообще - качай руки и пресс. Могу помочь с упражнениями. Про кроссовки тебе Данс написал. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какие есть еще куртки? давай фотки. Джинсы купить можно, посмотри более молодежный вариант, не обязательно синие. В любом случае не такого цвета. Их надо мерять, так просто говорить бесполезно. Возьми с собой в магазин какую нить девушку, чтобы посмотрела. Не бери такую высокую талию, тебе не оч идет. Померяй пониже и джинсы посвободней. Более уличный вариант с какими нить разрезами, принтами и т.д. Футболка: можно свободную футболку (носить на выпуск) с интересный рисунком, можно рубашку, но только не в обтяжку. Рукава посмотри до локтя, длиннее не надо. И вообще - качай руки и пресс. Могу помочь с упражнениями. Про кроссовки тебе Данс написал. >>>какие есть еще куртки? давай фотки. Есть осенняя, в ней очень жарко летом, хотя красивая для осени. Так что нет смысла её одевать, зачем мне вонять потом. Других курток у меня нет. Разьве только зимние ![]() Джинсы: синий цвет мне идёт, у меня были чёрные джинсы - не подходит мне этот цвет. >>>В любом случае не такого цвета. Скажи, а что именно с цветом не так? У тебя больше опыта. >>>Возьми с собой в магазин какую нить девушку, чтобы посмотрела. Вот с этим проблема, вот моя первая тема http://www.pickupforum.com/topic17718s20.html >>>Не бери такую высокую талию, тебе не оч идет. Согласен, выгляжу как маменькин сынок. >>>Померяй пониже и джинсы посвободней. Пониже - это на костях бёдер? >>>джинсы посвободней А не будут ли такие джинсы мне мешковаты? >>>И вообще - качай руки и пресс. Могу помочь с упражнениями. Спасибо, как думаешь, тут напишешь или в личку, потому что этот раздел про имидж, а не про спорт. Может мне ещё одну тему создать? Как качать руки и пресс? Или не стоит столько много тем создавать за столь малое время? Забанить могут наверно. Сообщение отредактировал jofinor - 4.6.2010, 15:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
>>>какие есть еще куртки? давай фотки.
Есть осенняя, в ней очень жарко летом, хотя красивая для осени. Так что нет смысла её одевать, зачем мне вонять потом. Других курток у меня нет. Разьве только зимние ![]() я бы лучше на твоем месте купила нормальную летнюю куртку или кофту, если холодно Джинсы: синий цвет мне идёт, у меня были чёрные джинсы - не подходит мне этот цвет. >>>В любом случае не такого цвета. Скажи, а что именно с цветом не так? У тебя больше опыта. какой то никакой цвет, абсолютно. Попробуй светло-синий, голубой - лето все таки. >>>Возьми с собой в магазин какую нить девушку, чтобы посмотрела. Вот с этим проблема, вот моя первая тема http://www.pickupforum.com/topic17718s20.html тогда обращайся к продавцам-консультантам >>>Не бери такую высокую талию, тебе не оч идет. Согласен, выгляжу как маменькин сынок. угу >>>Померяй пониже и джинсы посвободней. Пониже - это на костях бёдер? да, смотри разные варианты >>>джинсы посвободней А не будут ли такие джинсы мне мешковаты? могут быть, мерять надо. Но мне кажется будут лучше чем то, что на фотке. >>>И вообще - качай руки и пресс. Могу помочь с упражнениями. Спасибо, как думаешь, тут напишешь или в личку, потому что этот раздел про имидж, а не про спорт. Может мне ещё одну тему создать? Как качать руки и пресс? Или не стоит столько много тем создавать за столь малое время? Забанить могут наверно. не надо темы, в личку напиши. Завтра отвечу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 17:28 |
![]() |
![]() |