![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Не могу решить свою проблему! ![]() Дело в том, что я не так давно (неделю назад) начал встречаться с одной девушкой (5-6). Списываемся, встречаемся.. с этим проблем нет) Но я испытываю какую-то неуверенность и скованность при знакомстве её с моими друзьями! Если быть честным, то скорее всего парюсь о том, что подумают о ней или (и) о нас! Что могут сказать, что она может недостаточно хороша для меня или вообще.. Я не хочу, что бы она видела или чувствовала, что я испытываю дискомфорт! Сам понимаю, что полный бред и что меня не должно волновать чужое мнение! Что это моя жизнь и я сам выбираю того, с кем буду ее жить! Но чувство всё равно сохраняется... помогите избавится от таракана!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Не могу решить свою проблему! ![]() Дело в том, что я не так давно (неделю назад) начал встречаться с одной девушкой (5-6). Списываемся, встречаемся.. с этим проблем нет) Но я испытываю какую-то неуверенность и скованность при знакомстве её с моими друзьями! Если быть честным, то скорее всего парюсь о том, что подумают о ней или (и) о нас! Что могут сказать, что она может недостаточно хороша для меня или вообще.. Я не хочу, что бы она видела или чувствовала, что я испытываю дискомфорт! Сам понимаю, что полный бред и что меня не должно волновать чужое мнение! Что это моя жизнь и я сам выбираю того, с кем буду ее жить! Но чувство всё равно сохраняется... помогите избавится от таракана!! почему ты считаешь, что она может не понравится твоим друзьям? Ты сам, что о ней думаешь? Мне кажется дело не в друзьях, а в тебе. Ты ее стесняешься, а значит считаешь что что-то может быть не в порядке, т.е. она тебе самому не сильно нравится) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:40 |
![]() |
![]() |