![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
Ситуация следующая.
мы с другом снимаем квартиру, уже 5-ый месяц пошел, как вместе живем. живем надо сказать отлично, душа в душу живем. подолгу разговариваем, делимся секретиками, иногда пьем шампанское или мартини. вместе смотрим романтические комедии. ну и прочее прочее. И вот вчера медвеженок мой, приводит бездомного и говорит что он пока поживет с нами. настоящего бездомного вонючего бухого оборванного, почти такого го же как на казанском сидят. только от этого чуть-чуть меньше пахло эксриментами и чуть больше рвотой я потерян, я не знаю что думать может ему захотелось каких нибудь острых ощущений. может наши отношения стали для него рутиной. и он хочет их оживить но я не могу так. от него пахнет. он до меня дотрагивался. что посоветуете. я вам всегда доверял и сейчас жду от вас советов. -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня с утра добавили в группу "Помощь котенку". История такова: какие то твари из нашего города издевались над маленьким. И в группе собирали деньги ему на операции. Там фотки выложены, описание... Сижу чуть ли не реву. Жалко до ужаса. Хотя уже вроде все нормально, операцию ему сделали. Страшно представить, что подобные изверги живут рядом и остаются абсолютно безнаказанными.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 8:09 |
![]() |
![]() |