![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Форумчане какой нормальный алкоголь посоветуете, когда с девушкой? Может марки вина, шампанского, не дорогого, который пьется офигительно, какой не покупал вечно блювать после первого глотка хочется...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну раз тему открыли - я действительно разбираюсь в этих вопросах.
Кароче, с точки зрения соблазнения - жрать лучше пиво, как это не парадоксально. Тут есть вполне логичное и проверенное мною в молодые годы объяснение. Я когда-то задавался вопросом что лучше пить с девочкой. Так вот. Женский гормон, содержащийся в пиве, влияет на девушку в удобном для пьющего соблазнителя смысле. Кроме того, что от неё будет фонить этим пивом (+употребление пива будет влиять на ее фигуру, и увеличит шанс рождения больного ребенка в будущем и еще куча т.п.) - есть положительный эффект. - У женщины повышается либидо. При увеличении количетсва эстрадиола - женский организм начинает готовиться к родам. Откладывается жир про запас, слегка увеличиваются молочные железы, происходят множественные внутренние изменения и т.п. и конечно же увеличивается либидо, шобы значицо зачать. Все эти мартини и шампанские сосут по сравнению с пивом. Шампанское - не всем нравится, но его плюс в быстром опьянении Мартини на последнем месте ибо его плюс только в настроении напитка Текила - поможет быстро убраться в хлам. Помимо этого плюсом будет ритуал распития. слизывать соль можно отовсюду и пр. Вино вообще не котируется В общем, использование алкоголя для соблазнения это типа для лохов, которые по трезвому не способны вскружить девочке голову. Сообщение отредактировал KLOD - 17.6.2010, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну раз тему открыли - я действительно разбираюсь в этих вопросах. Кароче, с точки зрения соблазнения - жрать лучше пиво, как это не парадоксально. Тут есть вполне логичное и проверенное мною в молодые годы объяснение. Я когда-то задавался вопросом что лучше пить с девочкой. Так вот. Женский гормон, содержащийся в пиве, влияет на девушку в удобном для пьющего соблазнителя смысле. Кроме того, что от неё будет фонить этим пивом (+употребление пива будет влиять на ее фигуру, и увеличит шанс рождения больного ребенка в будущем и еще куча т.п.) - есть положительный эффект. - У женщины повышается либидо. При увеличении количетсва эстрадиола - женский организм начинает готовиться к родам. Откладывается жир про запас, слегка увеличиваются молочные железы, происходят множественные внутренние изменения и т.п. и конечно же увеличивается либидо, шобы значицо зачать. Все эти мартини и шампанские сосут по сравнению с пивом. Шампанское - не всем нравится, но его плюс в быстром опьянении Мартини на последнем месте ибо его плюс только в настроении напитка Текила - поможет быстро убраться в хлам. Помимо этого плюсом будет ритуал распития. слизывать соль можно отовсюду и пр. Вино вообще не котируется про пиво прав. я тоже заметил, што если напоить пиффком, то секс получаеца гораздо улетнее, чем после шампуня. Проблема в том, што пиво пьет далеко не каждая. Типа, это щитаеца напиток быдла (очередной тупейший общественный стереотип). А мы, мы ж не быдло, мы выше этого... Цитата В общем, использование алкоголя для соблазнения это типа для лохов, которые по трезвому не способны вскружить девочке голову. не вижу ничего лоховского в том, штобы прийти к победе любой ценой. алкоголь безусловно упрощает задачу. так почему бы этим не пользоваца? положим, задача поднять 100кг груз на высоту 1 метр. Качок поднимет руками, ботаник найдет рычаг и точку опоры и поднимет мизинцем. Как мы можем кого-то из них критиковать, когда оба справились с заданием? Сообщение отредактировал 4YBAK - 17.6.2010, 19:57 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не вижу ничего лоховского в том, штобы прийти к победе любой ценой. Это все равно что читерить в играх. Интерес теряется. Но сравнить и понять разницу можно только после того как пару лет пить не будешь.))алкоголь безусловно упрощает задачу. так почему бы этим не пользоваца? положим, задача поднять 100кг груз на высоту 1 метр. Качок поднимет руками, ботаник найдет рычаг и точку опоры и поднимет мизинцем. Как мы можем кого-то из них критиковать, когда оба справились с заданием? Кроме того - "прийти к победе любой ценой" - выдает спермотоксикоз и зависимость от секса. Мне же нравится не только сам секс но и игра в предверии его. Сообщение отредактировал KLOD - 17.6.2010, 20:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не вижу ничего лоховского в том, штобы прийти к победе любой ценой. алкоголь безусловно упрощает задачу. так почему бы этим не пользоваца? положим, задача поднять 100кг груз на высоту 1 метр. Качок поднимет руками, ботаник найдет рычаг и точку опоры и поднимет мизинцем. Как мы можем кого-то из них критиковать, когда оба справились с заданием? Это все равно что читерить в играх. Интерес теряется. Но сравнить и понять разницу можно только после того как пару лет пить не будешь.)) предположим, за прохождение игры назначена награда миллион баксов. Кто первый ее пройдет, тот получает приз. Ты будешь играть честно? Я совершенно точно воспользуюсь читами, пока другие не воспользовались, и получу приз. А потом, с миллионом баксов в кармане, уже буду рассуждать, наверно я неудачник, раз не справился без читов... Цитата Кроме того - "прийти к победе любой ценой" - выдает спермотоксикоз и зависимость от секса. Мне же нравится не только сам секс но и игра в предверии его. игра в предверии - это круто. токо мне больше нравица игра в кроватке :) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 8:03 |
![]() |
![]() |