![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть два варианта. Приложить логику и подумать что будет актуально еще лет 50. Послушать себя и заняться тем, что интересно и больше получается. Ее надо учесть, что в универах часто учат ничему. Поэтому думать, что закончив универ ты что-то сможешь весьма наивно. Актуальны будут специалисты, работающие на стыке различных наук. Это понятно и ребенку. Во главе угла- нанотехнологии. В Университетах, если это действительно классические Университеты, а не х-ня новомодная, ими называющаяся, учат действительно качественно. Уровень МГУ не стал ниже, уверяю вас. Закончив Университет, у тебя будет очень многое. Не только нанотехнологии. Нано - аспект во многих сферах. Я говорю немного о другом. Есть то, что востребовано и развивается семимильными шагами. Конечно с этим в универах сложно, т к образование за тенденциями не успевает. И вообще про нашу науку тоже все понятно. Есть, то что интересно и есть расположенность к этой деятельности. Тоже немаловажный момент, чему посвятить всю свою жизнь. Так по схеме определяется профориентация психологами. Примерно выглядит как определение трех составляющих: Хочу, Могу, Надо. з.ы. ты вроде, взрослый дядя уже, странно от тебя такое читать. Ога, Мухо нас всех сейчас научит как надо )) По поводу бизнеса советую наработать базу знаний все же. Бизнес - очень ответственное занятие. Надо к этому быть готовым. Сообщение отредактировал terrorist - 22.6.2010, 12:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 17:04 |
![]() |
![]() |