![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот в тему как раз вставлю свои 5 копеек. Ходила тут в городскую администрацию, согласований там парочку получить нужно было. Встретила парня с моего выпуска. Выпуск у нас был 1 группа инженеров и 1 группа магистров, всего человек 30-35. И это было не так давно. Так вот, из этих 35 4-ро уже купили сам и квартиры, работая по специальности, без помощи родителей. И это только те, о которых знаю я или тот парень.
При этом, даже я считаю, что образование я выбрала легкое и не особо запарное. Вот думаю, если бы решила пробиваться в реальные спецы, наверное уже бы виллу покупала ;) Сообщение отредактировал Боня - 22.6.2010, 13:53 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 23:07 |
![]() |
![]() |