![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
короче очередной секрет полишинеля, взрощенный на почве пузыря недвижимости.
во-первых - были деньги, за что покупать. во-вторых, было что покупать. в-третьих была незанятая ниша на рынке. сейчас ничего из этого нет. и ты предлагаешь школьникам ориентироваться на дядю? Как выяснилось не только студенты, но и вы тоже) Или вы еще студенты или это только потому что я приехал? Я уже запутался. ![]() ты не запутался, а пытаешься неуклюже нас привязать к студентам, которые вместо учёбы пивко пьют по вечерам. да, чуть не забыл. не буду показывать пальцем, кто в тот вечер нажрался и чуть не получил по лицу от прохожего ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 0:48 |
![]() |
![]() |