![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учился на инженера строителя. В январе взял академ на год из-за напрягов с и на работе. Вот через год надо будет сдавать очередную сессию и платить за учёбу, а уже начали появляться сомнения:а нужна ли мне эта учёба? Из плюсов я получу диплом о ВО. Специальность.. Инженеры строители нужны только с сертификатом. Что бы получить сертификат нужен диплом (который я и получу) и надо отработать по специальности 3 года. Получается замкнутый круг: без работы не получу сертификат, без сертификата не найду работу.. А за учёбу платить надо + туева куча потраченного времени , нервов и сил. Лучше эти самые деньги, время, нервы и силы вложить в то, чтобы начать своё дело.. Начать можно с банального открытия торгового места в ТЦ.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 553 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Киев, Массква Пользователь №: 408 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Учился на инженера строителя. В январе взял академ на год из-за напрягов с и на работе. Вот через год надо будет сдавать очередную сессию и платить за учёбу, а уже начали появляться сомнения:а нужна ли мне эта учёба? Из плюсов я получу диплом о ВО. Специальность.. Инженеры строители нужны только с сертификатом. Что бы получить сертификат нужен диплом (который я и получу) и надо отработать по специальности 3 года. Получается замкнутый круг: без работы не получу сертификат, без сертификата не найду работу.. А за учёбу платить надо + туева куча потраченного времени , нервов и сил. Лучше эти самые деньги, время, нервы и силы вложить в то, чтобы начать своё дело.. Начать можно с банального открытия торгового места в ТЦ. 3 года не так уж много для цели. А торговцем стать всегда успеешь. -------------------- Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Если пчелы бьются об улей и падают, значит расцвел хмель! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 22:31 |
![]() |
![]() |