![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так линяй нахрен от при@балтов!
едь к нам. смысл там сидеть? там каменный век скоро наступит. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так линяй нахрен от при@балтов! едь к нам. смысл там сидеть? там каменный век скоро наступит. У меня хватило мозгов (точнее не хватило) в 16 лет пройти натурализацию и получить Латвийское гражданство. Был бы негражданином - было бы легко. Сейчас - нереально. Проще рвать когти в европу - именно это делать и собираюсь в сентябре. Но в январе надо будет решать: возвращаться мне из академа или нет. Академ максимум год подряд. Ну можно ещё год по состоянию здоровья взять - буду пробовать через подкуп врачей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так линяй нахрен от при@балтов! едь к нам. смысл там сидеть? там каменный век скоро наступит. У меня хватило мозгов (точнее не хватило) в 16 лет пройти натурализацию и получить Латвийское гражданство. Был бы негражданином - было бы легко. Сейчас - нереально. Проще рвать когти в европу - именно это делать и собираюсь в сентябре. Но в январе надо будет решать: возвращаться мне из академа или нет. Академ максимум год подряд. Ну можно ещё год по состоянию здоровья взять - буду пробовать через подкуп врачей. гы, через год ты "независимое государственное образование Латвия" не узнаешь ![]() я тебе настоятельно рекомендую озаботиться выяснением возможности получения нашего гражданства и попасть в РФ. в Европе перспектив никаких - Европы сами ещё чуть чуть и поедут к нам на заработки ![]() у меня подруга в Swiss Credit работает - говорит, последний год просто бум какой-то. стока народу из гарвардов и прочих оксфордов ломится к нам на заработки. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |