![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата да у меня мозгов "много" и я могу осилить любую профессию...при желании,конечно......вот медицинский точно не хочу,тк пока репутацию себе заработаешь пройдет 10 лет....есть знакомый хирург,он без выходны режет всех,при том получает мало денег и еще со спиной проблеммы из-за того,чт о постоянно на ногах........... медицинский-не вариант.......... Медецинский - не означет врач. Медицинский также означает фармaкология (создание новых лекарств), биология (вообще тьма тьмущая разных направлений), лекарства от всех панацей и т.д. Хотя, конечно, как цель обозначишь, туда тебя твоя нелёгкая и приведёт в большинстве случаев. Если автор реально считаешь, что мед. тебе кроме скальпаля ничего не даст, то, пожалуй, не стоит тебе туда идти. Однако с таким подходом поиска лeгкого хлеба тебе , пожалуй, вообще никуда идти не стоит. Иди плотником или токарем. Великолепный пример, в адекватном свете представляющий подход автора к образованию... http://www.youtube.com/watch?v=Fg9jKQdSsdQ Сообщение отредактировал Водар Паветра - 23.6.2010, 16:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.5.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |